Эти симки выдают вообще во всех военкоматах., только кому МТС, кому Билайн, А вот нужный нам Мегафон не дают.
Понятно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
Эти симки выдают вообще во всех военкоматах., только кому МТС, кому Билайн, А вот нужный нам Мегафон не дают.
Понятно.
Девочки сибирячки привет! Мы самые первые на форуме!
Екатерина Ч.
Да ты можешь уже сейчас перейти на новый тариф. Сын, если сможет через контрактников купить в Моздоке симку на 928 Мегафон Кавказ. Мой там покупал. И тогда мы говорили. А в Цхинвале он скорее всего сможет купить симку на 929 Мегафон Южная Осетия. Там тебе самой будет дорого звонить (25 руб. минута) А сын набирает с 929 по 3 руб минута.
Девочки сибирячки привет! Мы самые первые на форуме!
Привет Наташа! мы самые первые забегаем на форум, и самые первые вечером удаляемся.
Девочки, можно я перейду на "ТЫ" . Советское воспитание не позволяет к незнакомым людям обращаться на "ТЫ". Но вы же мне уже не чужие?
Девочки доброе утро!
Екатерина Ч.
Да ты можешь уже сейчас перейти на новый тариф. Сын, если сможет через контрактников купить в Моздоке симку на 928 Мегафон Кавказ. Мой там покупал. И тогда мы говорили. А в Цхинвале он скорее всего сможет купить симку на 929 Мегафон Южная Осетия. Там тебе самой будет дорого звонить (25 руб. минута) А сын набирает с 929 по 3 руб минута.
Да, так и сделаю!
Натусик привет
Лариса Доброе утро!
Девочки, доброго утра!
Лариса Доброе утро!
Привет Танюш!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130