Кто уже дома?
Мы дома, Лен! С пятницы!
Фотки посмотри в этом домике. Страницы ейчас тебе напишу! Как же я рада видеть тебя! Как Макс? Как Ульянка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
Кто уже дома?
Мы дома, Лен! С пятницы!
Фотки посмотри в этом домике. Страницы ейчас тебе напишу! Как же я рада видеть тебя! Как Макс? Как Ульянка?
Антошкина мама
Привет, Иришка! Дождалась своё счастье! Поздравляю!!!
Как дела у Антошки? Чем занимается?
Елена 21
Лена, чтобы тебе весь домик не перечитывать, мои фотки на стр. 50 - пост 497 и на стр. 55 - пост 548
Посмотри)))))
нтересно, если баланс в минус ушел, могут ему входящие перекрыть?
Дин, входящих не будет. Я научилась отличать, когда нет денег, а когда выключен. Если нет денег, идет ответ: временно заблокирован (928) или номер отключен (929)
Как дела у Антошки? Чем занимается?
Пока бегает по друзьям, общается... Третий день всего на гражданке-то... 11-го вообще в Питер едет. Пусть уже до Нового года погуляет в своё удовольствие, а потом будем к поступлению готовиться.
Антошкина мама
Пошла смотреть!
Как же я по вам скучала! Ну кто ещё поймёт, так как вы?
Макса практически не вижу, или на работе или у девушки, как бы такими темпами бабулей не сделали. У меня из слов напутствия осталось только одно - Не жалей денег на резину, сынок!
Не жалей денег на резину, сынок!
Актуально!
Как же я по вам скучала!
Взаимно, Ленок!
Маришка заходит часетнько, Наташа Семагина. Света - виктория постоянно нас модерирует...
Вот и ты заходи почаще, раз технические неполадки в прошлом уже, лады?
Меня тоже, чую, форум не сразу отпустит!
МАМА73
Хлопочешь, Юленька?
Антошкина мама
Я гостевала тут частенько. Вот сегодня получилось зайти, а до этого то в чёрном списке была, то пароль не верный. Но грузит очень медленно и окна всплывают.
Фотки открылись не все. Но то что увидела - СУПЕР! Антоха - КРАСАВЧИК!!!!
Дина!!! Привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130