меня тоже этот момент напрягает...так рада что Анютка есть у меня ....есть куда любовь свою деть....а то б взвыла уже
А у меня мелкий есть А когда и этот вырастет - внуки пойдут, так что найдем на кого обнимашки применить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
меня тоже этот момент напрягает...так рада что Анютка есть у меня ....есть куда любовь свою деть....а то б взвыла уже
А у меня мелкий есть А когда и этот вырастет - внуки пойдут, так что найдем на кого обнимашки применить
а я вот еще собаченку себе завела чет не верится что внуков от сына быстро дождусь
Я тоже пойду на завтра на работу готовиться
Всем спокойной ночи до завтра
а я вот еще собаченку себе завела чет не верится что внуков от сына быстро дождусь
Я тоже ржу над своими, что внуков я раньше всего от мелкого дождусь. Старшие - не мычат, не телятся, у среднего девушки пока нет, а мелкий уже цветочки дарит
мы тоже спать всем всем до завтра
Спокойной ночи, ты итак припозднилась, я сибирякам еще час назад спокойной ночи пожелала, сейчас очередь Урала и Зауралья : Света, Лариса, спокойной ночи!
и я тоже вся ушла До завтра, девочки!
Юля привет как ожидание...часы считаешь не бось
Добрый вечер,девочки!!! Вы меня ещё не забыли? Не получалось зайти на форум, не пускал зараза. Как у вас дела, как служба? Кто уже дома?
Или старшему пока не покупала?
Угадала Дина. там ещё время будет. Вот встречу одного, потом вторым займусь
Елена 21
ЛЕНОК !!! Привет, дорогая!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130