У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ
ЗНАКОМИТЕСЬ...НАША АСЯ
красавица,а мне сразу вспомнилась реклама,про т Асю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ
ЗНАКОМИТЕСЬ...НАША АСЯ
Мариша извини я еще не очень ориентируюсь в названии даток..то что у Наташеньки 200 дней до приказа я видела а то что скоро 200 дней от призыва я не обратила внимания
Koli
Ася класс Будем воспитывать все вместе.
Аня имя выбрала сказала Я АНЯ СОБАЧКА У МЕНЯ БУДЕТ АСЕЙ ....она точно тетю Асю не знает...малая
Koli
Ася класс Будем воспитывать все вместе.
Асю я еще не забрала ...оставила задаток сегдня остаток денег увезу, думала до нового года не забирать(под елку подарочек посадить)...но чувствую не дотерплю ждем первого деда мороза и забираем свою ляльку
у вас с какого числа считается?
Со дня отправки,наверное,я так думаю.А в линеечке поставила ,день когда ушел свещами в военкомат
Наташа-мамасына, поздравляю с даточкой! 200 дней! скоро большая розетка. бойцу желаю легких берцев, верных друзей и быстрых дней до дембеля!
Спасибо Марина! А что такое большая розетка?
Мамасына
Натульска с даткой тебя. Мы всё становимся крепче и дружнее
Танюша, поздравляю! Это маленькое домашнее счастье. Сама знаю. Сын после службы тоже приобрел собачку. московский тойтерьер. так кажется. это такое чудо! мы его обожаем! ему прощается все, абсолютно все!
У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ
ЗНАКОМИТЕСЬ...НАША АСЯ
У ти какая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130