Девочки я тоже пошла на завтра собираться, ВСЕМ СПОКОЙНО НОЧИ!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68207.12.2014 19:12
Девочки я тоже пошла на завтра собираться, ВСЕМ СПОКОЙНО НОЧИ!
Спокойной ночи, Лариса до завтра
Поделиться68307.12.2014 19:14
Koli Танюша, привет! с пополнением семьи вас!
привет Ларис)))) ага )))но пополнение заберем ближе к новому году... ищу мужика в шубе деда мороза для вручения дочке подарка
Девчули, вот объясните мне - звонки в выходные же разрешены? Значит можно не шифроваться по воскресеньям?
мне ротный звонил когда сын в Цхинвал приехал я спрашивала про звонки....он сказал что это не обязательно выходной может быть любой день ..... зависит от желания ротного когда хотит тогда и даст телефон для звонка
Поделиться68407.12.2014 19:16
TesЛена
Леночка добрый вечер,
у вас когда дембель
Поделиться68507.12.2014 19:17
привет Ларис)))) ага )))но пополнение заберем ближе к новому году... ищу мужика в шубе деда мороза для вручения дочке подарка
мне ротный звонил когда сын в Цхинвал приехал я спрашивала про звонки....он сказал что это не обязательно выходной может быть любой день ..... зависит от желания ротного когда хотит тогда и даст телефон для звонка
Вот поэтому лучше подстраховаться
Поделиться68607.12.2014 19:18
ПРИВЕТ ВСЕМ читаю...пока не догнала....
ИРИШКА ФОТКИ СУПЕР СЫНОЧКА КРАСАВА ...ТОРТ ПРОДУМАН ДО МЕЛОЧЕЙ
смотреть одно удовольствие на ваши счастливые лица
ЛАРИСОНЬКА ТВОИ ФОТОЧКИ ПОСМОТРЕЛА ДЕТКИ КРАСИВЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ А СЫНОЧКА ТО КАК НА ДЕВУШКУ СВОЮ СМОТРИТ...ПРЯМ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
ДЕВЧОНКИ КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ
Поделиться68707.12.2014 19:20
Не везде, могут сделать не в воскресенье, а среди недели, так что лучше подстраховаться
Вот хитрые какие!
Поделиться68807.12.2014 19:20
Начинают с сонек, на следующий месяц продают, покупают самсунги, потом их продают, покупают айфоны, так и происходит круговорот телефонов в природе
МОИ ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРОДАСТ СВОЙ ТЕЛЕФОН ...ДРУГОЙ КУПИТ....
Поделиться68907.12.2014 19:23
Да уж... как же на них насмотришься, если они в бегах постоянно?
А чувства сейчас такие, что хочется постоянно прикасаться к нему, по щеке гладить, волосы ерошить и всё такое... И в то же время понимаешь, что ВСЁ. Вырос. Дома не удержишь, к юбке своей не пришьёшь... Преодолён некий рубеж. От этого открытия мне немного страшно.
меня тоже этот момент напрягает...так рада что Анютка есть у меня ....есть куда любовь свою деть....а то б взвыла уже
Поделиться69007.12.2014 19:25
догнала...... хоть вообще от вас не уходи ...это ж надо так строчить