Девочки всем спокойной и добрейшей ночи. Счастливых снов.
Спокойной ночи, Наташ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
Спокойной ночи, Наташ!
Лариса и Ира! Как вы теперь себя чувствуете? насмотрелись уже на своих мальчишек?
Да уж... как же на них насмотришься, если они в бегах постоянно?
А чувства сейчас такие, что хочется постоянно прикасаться к нему, по щеке гладить, волосы ерошить и всё такое... И в то же время понимаешь, что ВСЁ. Вырос. Дома не удержишь, к юбке своей не пришьёшь... Преодолён некий рубеж. От этого открытия мне немного страшно.
До свидания, мамчата!!!!!!!
Дина Энесовна
Диночка я тебя жду в ВК.
А чувства сейчас такие, что хочется постоянно прикасаться к нему, по щеке гладить, волосы ерошить и всё такое....
Блин, как же мне этого не хватает! вроде и знаю, что все в порядке, и голос слышу регулярно, а вот запах его волос уже забывать начала, и так хочется как раньше - подойти сзади, когда он у компьютера сидит, обнять, и в макушку чмокнуть!
А чувства сейчас такие, что хочется постоянно прикасаться к нему, по щеке гладить, волосы ерошить и всё такое... И в то же время понимаешь, что ВСЁ. Вырос. Дома не удержишь, к юбке своей не пришьёшь... Преодолён некий рубеж. От этого открытия мне немного страшно.
очень правильные слова
Леночка, какое слово классное, первый раз слышу
Спокойной ночи, Наташа до завтра
Девчули, вот объясните мне - звонки в выходные же разрешены? Значит можно не шифроваться по воскресеньям?
Не везде, могут сделать не в воскресенье, а среди недели, так что лучше подстраховаться
Спокойной ночи, Лена до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130