-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, я наконец-то успокоилась, боец мой жив и почти здоров, а вот телефон приобрел нового хозяина, пока мой спал после наряда, телефон на зарядке стоял-проснулся -нету телефона. Дембеля с Канчавета, которые 2 декабря уходили сперли. Крысы поганые

Жалко конечно, у своихже тырят, беспредел. Ну ничего Дина не расстраивайся, главное сынок здоров, остальное все фигня.

0

642

Дина Энесовна

телефон приобрел нового хозяина, пока мой спал после наряда, телефон на зарядке стоял-проснулся -нету телефона. Дембеля с Канчавета, которые 2 декабря уходили сперли. Крысы поганые :mad:

Одно слово нелюди. :mad:

0

643

Дина Энесовна

0

644

Н@туся написал(а):

Ну это уже вообще    до маразма доходит.

Парни такие деньги домой везут, а не брезгуют еще и чужое прихватить. Клевый телефон был - Sony Xperia  :'(  Вот теперь и думай как зарплату поделить, чтоб и на телефон хватило, и на аккумулятор, да и берцы надо бы обновить, да еще и новый год на носу, тоже скидываться :canthearyou:

0

645

Дина Энесовна
Про ст

+1

646

viktoria

0

647

Парни такие деньги домой везут, а не брезгуют еще и чужое прихватить. Клевый телефон был - Sony Xperia    Вот теперь и думай как зарплату поделить, чтоб и на телефон хватило, и на аккумулятор, да и берцы надо бы обновить, да еще и новый год на носу, тоже скидываться

По ходу телефоны Sony Xperia у всей части :rofl: мне сынуля такой телефон привёз :rofl:

0

648

viktoria
Светик, у тебя для карвинка набор есть? какой фирмы- хочу себе подарок сделать- но то что видела в Леонардо-что-то я сомневаюсь в остроте ножей :question:

0

649

viktoria

Нет

0

650

Парни такие деньги домой везут, а не брезгуют еще и чужое прихватить.

все вернется в обратку- проверено жизнью

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130