-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!

Добрый, Катюш!!! :flag:

0

632

Лариса и Ира! Как вы теперь себя чувствуете? насмотрелись уже на своих мальчишек?

0

633

ох, посмотрела фотографии Ирины и Ларисы и самой грустно стало.

доброго всем вечера.

0

634

Aнтонина
Тонечка-девочка приветик  :flag:  Крепись. Атаманом будешь. :crazyfun:

0

635

viktoria написал(а):

Дина Энесовна
Про ст пост 464

0

636

Девочки пока прочитала с первой странички.... Валера заглядывал  :cool:  :cool:  :cool:  Тортик Ириш такой классный :cool:  :cool:  :cool:

0

637

Дина Энесовна

Динуль привет! в СТ такие страсти! :tired:

0

638

Девочки, я наконец-то успокоилась, боец мой жив и почти здоров, а вот телефон приобрел нового хозяина, пока мой спал после наряда, телефон на зарядке стоял-проснулся -нету телефона. Дембеля с Канчавета, которые 2 декабря уходили сперли. Крысы поганые :mad:

0

639

Дина Энесовна написал(а):

Крысы поганые

Ну это уже вообще  :mad:  до маразма доходит.   :mad:

0

640

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, я наконец-то успокоилась, боец мой жив и почти здоров, а вот телефон приобрел нового хозяина, пока мой спал после наряда, телефон на зарядке стоял-проснулся -нету телефона. Дембеля с Канчавета, которые 2 декабря уходили сперли. Крысы поганые

:mad:  :mad:  :mad:  :mad: ну что такое-то, сволочи  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130