-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Дина Энесовна написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
Нк вот как-то так   Ой как здорово!
Ворона из мультика про домовенка Кузю помнишь как говорила : "счастье - это когда все дома!"
Данюшка- худобушка! Наверное откармливаете его теперь день и ночь!
Подпись автора

модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал

Сказал что поправился........на 2 кг. Его не откормишь - всегда карандаш - как говорила Наташа-бухенвальд на каникулах

+1

602

Девчули  :flag:  я прибежала. Даже селедку по дороге успела посолить. :crazyfun:

0

603

Батька написал(а):

LudmEvgen написал(а):
Леночка, Валерий, да у нас здесь целый серпентарий!Серпентарий (от лат. serpens, родит. падеж serpentis — змея) — помещение или пространство (например, парк) для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Серпентарий — это, другими словами, змеиная ферма.
С кого что получать будемс??? Чур, с меня только не яйца
Подпись автора

Валера..... :cool:  :cool:  :cool:

0

604

принимайте и меня в змеючию семью

Ура! :cool:

0

605

Дина Энесовна написал(а):

Мы в позапрошлом году в отпуске были в январе, провели его на нашем уральском горнолыжном курорте - на Банном. Я приехала оттуда - живого места на мне не было, вся в синяках, даже на лбу огромный  синий шишак - каталась и  падала на всем : на ледянках, на санках, на тюбингах, на коньках, на сноуборде. Дорвалась на старости лет

Зато сколько удовольствия получила!

0

606

Калинка-Малинка

Лариса  супер  :cool:  :cool:  :cool:

0

607

Н@туся написал(а):

Девчули    я прибежала. Даже селедку по дороге успела посолить.

Натуся каким образом?

0

608

Н@туся написал(а):

Даже селедку по дороге успела посолить.

это как?! :dontknow:

0

609

Нк вот как-то так

Наконец то сынуля  дома! :cool:  :flag:

0

610

По дороге пока собиралась на улицу и раздевалась. Вот успела посолить.  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130