-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

травинка 15 написал(а):

Приходи, угощу. Ты ведь недалеко живёшь?

Да нам надо как-нибудь посиделки организовать всем Магнитогорским взводом.

0

582

А ты какую красоту умеешь делать! У меня такое не получается. Руки не с того места растут. А сейчас в депрессии, так даже готовить перестала. Муж нас кормит, чем умеет. А умеет он только вареную картошку. Младший мне сегодня говорит: я не могу уже видеть это блюдо. Сам гречневую кашу сварил. Нас накормил. Нет худа без добра.

0

583

Я за любой кипешь, кроме голодовки. :love:

+1

584

а мне только  с Москвой можно встретиться часто бываю

0

585

а остальные все так далеко от Смоленска

0

586

девочки ,улыбнитесь.
http://sa.uploads.ru/t/4p1LO.jpg

+2

587

Дина Энесовна написал(а):

У меня старший хотел туда поступать, просили 70 тыс за поступление, было это 10 лет назад, на те времена сумма была ого-го!
Тут недавно сидели за столом, он нам и выдает: " пойти что ли по контракту послужить", -  чуть не грохнулись со стульев с невесткой. Теперь боюсь, что средний скажет, уходил в армию, говорил - понравится, останусь по контракту. Так вот - нравится! Правда домой очень хочется  надеюсь, что тяга к дому победит. А если останется.... что ж, переживать конечно буду очень сильно и плакать буду,  но давить на него не стану, как в фильме "офицеры", помните фраза была - "есть такая профессия - Родину защищать"

Всем привет! У меня первым ушел в армию 3-й сын. Учился в Курске на фельдшера, на бюджете, но то ли надоело то ли по девочке стал скучать, но он даже не стал сдавать летнюю сессию на 1-м курсе и вернулся домой. В армию пошел в ноябре. Ещё там говорил, что может остаться на контракт. Уже год дома, работает в банке, но в последнее время снова заговорил о контракте. Говорит, что минумум 3 года не будет думать о деньгах и жилье. Его ротный говорил, что в любое время с удовольствием его возьмут, но отпускать его в болота под Вологдой не хочется. Как теперь быть и куда его направить?

+1

588

Как время то летит..... Не успеваю к возрасту привыкнуть!))
http://sa.uploads.ru/t/awGRo.jpg

+2

589

травинка 15 написал(а):

Я за любой кипешь, кроме голодовки.

Вот это по нашему! :cool:
А мужики пускай тренеруются на кухне, не все нам их кормить :cool:
Анекдот тут уже рассказывала:
Кот подходит к своей миске:
1 день - Фу......, гречка......
2 день - Гречка???
3 день - Вау, гречка!!!

+1

590

елена павлочева написал(а):

Как время то летит..... Не успеваю к возрасту привыкнуть!))

Мы в позапрошлом году в отпуске были в январе, провели его на нашем уральском горнолыжном курорте - на Банном. Я приехала оттуда - живого места на мне не было, вся в синяках, даже на лбу огромный  синий шишак - каталась и  падала на всем : на ледянках, на санках, на тюбингах, на коньках, на сноуборде. Дорвалась на старости лет :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130