Дина Энесовна
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52107.12.2014 13:27
Поделиться52207.12.2014 13:28
Нас с Таней Koli просите если надо кого нибудь ужалить(мы скорпионы)
Поделиться52307.12.2014 13:29
Чур, с меня только не яйца
Поделиться52507.12.2014 13:36
что служить это ооочень непросто
и не только для сына, но и для всех его родных.........главное - чтобы выбор был осознанный......
Поделиться52607.12.2014 13:38
с меня только не яйца
Ни в коем случае, Валерий! Вы же знаете с каким трепетным пиететом на этом форуме относятся к мужчинам! Тем более что Вы- БАТЬКА!
Я болтушка жуткая, прошу прощения, но не могу удержаться. Просто вспомнила сцену как меня бросает муж (кстати(или некстати)тоже Лерыч)и я вся в слезах говорю ему:"Валера, с человека только один раз можно кожу снять!" А рядом со мной сидит моя подружка и шепчет:"Людка, так это ж с человека, а ты-то змея!" Я как грохнула хохотать. Муж(бывший) даже испугался :"У неё истерика, вызывай скорую!" Ещё раз прошу прощения, может мои лирические отступления неуместны. Просто на форуме особая доверительная атмосфера...Ну вы понимаете.
Поделиться52707.12.2014 13:42
Как все поняли яиц у меня нет, с ядом тоже беда (я какая-то неправильная змея, у меня его нет и никогда не было) так что в связи с вышеизложенным могу предложить только шкурку, да и то по весне, когда линять буду.
Поделиться52807.12.2014 13:43
Ещё раз прошу прощения, может мои лирические отступления неуместны. Просто на форуме особая доверительная атмосфера...Ну вы понимаете.
Конечно понимаю, тем паче я скажу про себя, что у меня нет такого чувства, как обида...а так-то да, тут все как друзья и не должны бояться говорить друг-другу что-либо серьёзное или наоборот сатирическое))) Так, что всё нормально, я тоже поболтать люблю, но при соответствующем настроении.
Пойду футбольчик посмотрю, всем пока
Поделиться52907.12.2014 13:45
Ни в коем случае, Валерий! Вы же знаете с каким трепетным пиететом на этом форуме относятся к мужчинам! Тем более что Вы- БАТЬКА!
Я болтушка жуткая, прошу прощения, но не могу удержаться. Просто вспомнила сцену как меня бросает муж (кстати(или некстати)тоже Лерыч)и я вся в слезах говорю ему:"Валера, с человека только один раз можно кожу снять!" А рядом со мной сидит моя подружка и шепчет:"Людка, так это ж с человека, а ты-то змея!" Я как грохнула хохотать. Муж(бывший) даже испугался :"У неё истерика, вызывай скорую!" Ещё раз прошу прощения, может мои лирические отступления неуместны. Просто на форуме особая доверительная атмосфера...Ну вы понимаете.
Поделиться53007.12.2014 13:47
меня бросает муж .... А рядом со мной сидит моя подружка и шепчет:"Людка, так это ж....
Какая у тебя подружка-то .... Даже при таком щепетильном моменте рядом оказалась.