-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Дина Энесовна
:crazyfun:  :cool:

0

522

елена павлочева написал(а):

Нас с Таней Koli просите если надо кого нибудь ужалить(мы скорпионы)

:rofl:  :cool:

0

523

Батька написал(а):

Чур, с меня только не яйца

:cool:

0

524

Батька написал(а):

Чур, с меня только не яйца

http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/689750373.gif

0

525

LudmEvgen написал(а):

что служить это ооочень непросто

и не только для сына, но и для всех его родных.........главное - чтобы выбор был осознанный......

0

526

Батька написал(а):

с меня только не яйца

Ни в коем случае, Валерий! Вы же знаете с каким трепетным пиететом на этом форуме относятся к мужчинам! Тем более что Вы- БАТЬКА!

Я болтушка жуткая, прошу прощения, но не могу удержаться. Просто вспомнила сцену как меня бросает муж (кстати(или некстати)тоже Лерыч)и я вся в слезах говорю ему:"Валера, с человека только один раз можно кожу снять!" А рядом со мной сидит моя подружка и шепчет:"Людка, так это ж с человека, а ты-то змея!" Я как грохнула хохотать. Муж(бывший) даже  испугался :"У неё истерика, вызывай скорую!" Ещё раз прошу прощения, может мои лирические отступления неуместны. Просто на форуме особая доверительная атмосфера...Ну вы понимаете.

+3

527

Как все поняли яиц у меня нет, с ядом тоже беда (я какая-то неправильная змея, у меня его нет и никогда не было) так что в связи с вышеизложенным могу предложить только шкурку, да и то по весне, когда линять буду. 8-)

+1

528

LudmEvgen написал(а):

Ещё раз прошу прощения, может мои лирические отступления неуместны. Просто на форуме особая доверительная атмосфера...Ну вы понимаете.

Конечно понимаю, тем паче я скажу про себя, что у меня нет такого чувства, как обида...а так-то да, тут все как друзья и не должны бояться говорить друг-другу что-либо серьёзное или наоборот сатирическое))) Так, что всё нормально, я тоже поболтать люблю, но при соответствующем настроении. :crazyfun: 
Пойду футбольчик посмотрю, всем пока :flag:

0

529

LudmEvgen написал(а):

Ни в коем случае, Валерий! Вы же знаете с каким трепетным пиететом на этом форуме относятся к мужчинам! Тем более что Вы- БАТЬКА!

Я болтушка жуткая, прошу прощения, но не могу удержаться. Просто вспомнила сцену как меня бросает муж (кстати(или некстати)тоже Лерыч)и я вся в слезах говорю ему:"Валера, с человека только один раз можно кожу снять!" А рядом со мной сидит моя подружка и шепчет:"Людка, так это ж с человека, а ты-то змея!" Я как грохнула хохотать. Муж(бывший) даже  испугался :"У неё истерика, вызывай скорую!" Ещё раз прошу прощения, может мои лирические отступления неуместны. Просто на форуме особая доверительная атмосфера...Ну вы понимаете.

:crazyfun:  :rofl:

0

530

LudmEvgen написал(а):

меня бросает муж .... А рядом со мной сидит моя подружка и шепчет:"Людка, так это ж....

Какая у тебя подружка-то .... Даже при таком щепетильном моменте рядом оказалась. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130