-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Батька

+1

502

+1

503

LudmEvgen написал(а):

ЯЛюбимая
Светлана, у нас через дорогу от дома Автомобильное военное училище было (недавно закрыли). Я всё мечтала, что сын будет там учиться. А сейчас не знаю как год в армии пережить и не свихнуться с ума. Прости за любопытство, сын решил связать свою судьбу с армией?

У меня старший хотел туда поступать, просили 70 тыс за поступление, было это 10 лет назад, на те времена сумма была ого-го!
Тут недавно сидели за столом, он нам и выдает: " пойти что ли по контракту послужить", -  чуть не грохнулись со стульев с невесткой. Теперь боюсь, что средний скажет, уходил в армию, говорил - понравится, останусь по контракту. Так вот - нравится! Правда домой очень хочется  надеюсь, что тяга к дому победит. А если останется.... что ж, переживать конечно буду очень сильно и плакать буду,  но давить на него не стану, как в фильме "офицеры", помните фраза была - "есть такая профессия - Родину защищать"

+3

504

LudmEvgen написал(а):

Привет, Леночка! Лена, мы обе "змейки". Меня всё муж ругает за гороскопы. А мне всё-равно интересно. Вот , например, про себя точно скажу, характеристика из гороскопа что змеи "всегда пересаливают(речь не о приготовлении еды)"про меня. Я со своим максимализмом (всё или ничего) всю жизнь борюсь. Как у тебя с этим дела, если не секрет.

Подтверждаю! Может и не пересаливаю, но посолить люблю почти всё))))

+1

505

LudmEvgen написал(а):

Привет, Леночка! Лена, мы обе "змейки". Меня всё муж ругает за гороскопы. А мне всё-равно интересно. Вот , например, про себя точно скажу, характеристика из гороскопа что змеи "всегда пересаливают(речь не о приготовлении еды)"про меня. Я со своим максимализмом (всё или ничего) всю жизнь борюсь. Как у тебя с этим дела, если не секрет.

:crazyfun: ....да у меня так же все запущено :cool:

0

506

Доброго всем дня! :flag:

0

507

ЯЛюбимая написал(а):

.может получится продолжить

Светлана, у меня такое решение вызывает огромное уважение. Если в армии появится ещё один умный, порядочный офицер - будет здорово!

+1

508

Батька написал(а):

Подтверждаю! Может и не пересаливаю, но посолить люблю почти всё))))

:cool:

0

509

Gulia написал(а):

Доброго всем дня!

Доброго, Гуленька!!! :flag:

0

510

елена павлочева написал(а):

Скрытый текст:

Мне тяжело так сравнить, сына спрошу позже, может знает)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130