Добрый день, вечер всем!
Добрый, Танюш! Как здорово, что сыночек переживает за тебя, помочь даже издалека старается, настоящего мужчину вырастили, респект и уважуха!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
Добрый день, вечер всем!
Добрый, Танюш! Как здорово, что сыночек переживает за тебя, помочь даже издалека старается, настоящего мужчину вырастили, респект и уважуха!
Девочки, ушла делать альбом. Не поленилась, съездила в Ашан и точно там есть такой как мне и надо с обычными страницами.
ЯЛюбимая
Светлана, у нас через дорогу от дома Автомобильное военное училище было (недавно закрыли). Я всё мечтала, что сын будет там учиться. А сейчас не знаю как год в армии пережить и не свихнуться с ума. Прости за любопытство, сын решил связать свою судьбу с армией?
Девочки, ушла делать альбом. Не поленилась, съездила в Ашан и точно там есть такой как мне и надо с обычными страницами.
Юля, один общий что ли делать будешь на двоих? Или старшему пока не покупала?
настоящего мужчину вырастили
Это наглядный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример к пословице "яблочко от яблоньки..."
Начну, помолясь, свой фоторассказ )))
Все приветственные плакаты развешаны. Ждём!
И даже стол уже накрыла.
Подолжаем ЖДАТЬ !
УРА ! УРА !!! Свершилось! ПРИЕЕЕЕЕЕХАААААЛИИИИИ !!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ....
Иринка какая счастливая
как красиво все украсила
тортик еще покажи............
Привет, Людочка!
Привет, Леночка! Лена, мы обе "змейки". Меня всё муж ругает за гороскопы. А мне всё-равно интересно. Вот , например, про себя точно скажу, характеристика из гороскопа что змеи "всегда пересаливают(речь не о приготовлении еды)"про меня. Я со своим максимализмом (всё или ничего) всю жизнь борюсь. Как у тебя с этим дела, если не секрет.
сын решил связать свою судьбу с армией?
Пытался сразу после кадетского, но не прошел медкомиссию..............успокоился.....поучился в ВУЗе, бросил........а сейчас в армии....ему нравится..........может получится продолжить дальше.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130