-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

елена павлочева написал(а):

хотим,

ща найду и выставлю тут. Мой тоже механ))))

0

482

Добрый день, вечер всем! :flag:

0

483

татьяна 71 написал(а):

Юляш а 5 не отпустят?

Тань, а 5 то уже прошло. Не отпустили :crazyfun:

0

484

ЯЛюбимая написал(а):

, я думаю, что в армии это одно, а дома........соооооовсеееееееееем другое

Вот как примерно проходит ПХД в казарме: все из казармы выносится на улицу - кровати, тумбочки, стулья и начинается отдраивание полов, стен, окон с мылом, порошком.  Потом заносят кровати - на входе батя проверяет качество заправки, плохо заправлена - неси назад :tired: 
Мне всегда интересно, человек на службе если до абсурда уборку доводит, как он себя дома ведет? Я по себе точно, например, знаю, что если мне муж пальчиком ткнет , что не убрано где-то, то ходить ему с гипсом на этом самом пальчике.

0

485

Батька написал(а):

ща найду и выставлю тут. Мой тоже механ))))

спрошу

0

486

Дина Энесовна написал(а):

Я по себе точно, например, знаю, что если мне муж пальчиком ткнет , что не убрано где-то, то ходить ему с гипсом на этом самом пальчике.

:crazyfun:

0

487

татьяна 71 написал(а):

Лариса даже глаз не  показывает

Всем здравствуйте!
Татьяна, разреши уточнить фразу? "Лариса даже ! СЧАСТЛИВЫХ ! глаз не показывает". Мы все её прекрасно понимаем. Подождём, хотя если честно, мне тоже не терпится увидеть фото счастливой встречи мамы и сына.

0

488

нипонил :tired: Нет функции вставить фото, вчера ещё была, ща, буду разбираться

0

489

Дина Энесовна написал(а):

то ходить ему с гипсом на этом самом пальчике.

:cool: ....знакомо...

0

490

LudmEvgen написал(а):

Всем здравствуйте!

Привет, Людочка! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130