хотим,
ща найду и выставлю тут. Мой тоже механ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
хотим,
Добрый день, вечер всем!
Юляш а 5 не отпустят?
Тань, а 5 то уже прошло. Не отпустили
, я думаю, что в армии это одно, а дома........соооооовсеееееееееем другое
Вот как примерно проходит ПХД в казарме: все из казармы выносится на улицу - кровати, тумбочки, стулья и начинается отдраивание полов, стен, окон с мылом, порошком. Потом заносят кровати - на входе батя проверяет качество заправки, плохо заправлена - неси назад
Мне всегда интересно, человек на службе если до абсурда уборку доводит, как он себя дома ведет? Я по себе точно, например, знаю, что если мне муж пальчиком ткнет , что не убрано где-то, то ходить ему с гипсом на этом самом пальчике.
спрошу
Я по себе точно, например, знаю, что если мне муж пальчиком ткнет , что не убрано где-то, то ходить ему с гипсом на этом самом пальчике.
Лариса даже глаз не показывает
Всем здравствуйте!
Татьяна, разреши уточнить фразу? "Лариса даже ! СЧАСТЛИВЫХ ! глаз не показывает". Мы все её прекрасно понимаем. Подождём, хотя если честно, мне тоже не терпится увидеть фото счастливой встречи мамы и сына.
нипонил Нет функции вставить фото, вчера ещё была, ща, буду разбираться
то ходить ему с гипсом на этом самом пальчике.
....знакомо...
Всем здравствуйте!
Привет, Людочка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130