-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ЯЛюбимая написал(а):

КМБ  в Моздоке...................от учебки он еще на пересыльном сбежал...........

Ну и правильно, что сбежал, хотя с другой стороны это своеобразная школа выживаемости, кто прошёл-знают, что такое КОГДА ОЧЕНЬ ХРЕНОВО)))

0

472

Юляша привет :flag:
какие красивые цыферки на линеечке 4 и 12 осталось совсем чуть чуть и сыночки дома  :flirt:

0

473

Батька написал(а):

хотя с другой стороны

мой 7 лет уже в казарме прожил..........он после кадетского корпуса...........http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/785120175.gif

0

474

Gella написал(а):

Танюш!  про  сто дне до приказа завтра гляну.  там инет хороший .

хорошо )

0

475

елена павлочева написал(а):

Скрытый текст:

Понятно, значит моего не застал уже. Тут фотку видел в инете, ребята с горки, мой сказал, что последние осенью уходят, которых он ещё знает. Если хотите, кину в СТ, может своих узнает кто?

0

476

МАМА73 написал(а):

Спасибо. Сказал что 12 не отпустят, так нет поезда до Екатеринбурга. Либо 11 либо 13. А я хочу 11го.

Юляш а 5 не отпустят?

0

477

ЯЛюбимая написал(а):

мой 7 лет уже в казарме прожил..........он после кадетского корпуса...........

Ну, тогда ему не привыкать)))

0

478

Батька написал(а):

Понятно, значит моего не застал уже. Тут фотку видел в инете, ребята с горки, мой сказал, что последние осенью уходят, которых он ещё знает. Если хотите, кину в СТ, может своих узнает кто?

Хотим :flirt:

0

479

Батька написал(а):

Если хотите, кину в СТ, может своих узнает кто?

хотим,

0

480

МАМА73 написал(а):

Спасибо. Сказал что 12 не отпустят, так нет поезда до Екатеринбурга. Либо 11 либо 13. А я хочу 11го.

Юля, я ещё помню, что это такое, когда уже минуты считать начинаешь. Наверное помните, кто был тогда на связи, что я тут вытворял, когда моего бойца друзья на машине домой везли, они по дороге в Макдональдс заехали, а я тут на ....анализы исходил :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130