КМБ в Моздоке...................от учебки он еще на пересыльном сбежал...........
Ну и правильно, что сбежал, хотя с другой стороны это своеобразная школа выживаемости, кто прошёл-знают, что такое КОГДА ОЧЕНЬ ХРЕНОВО)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
КМБ в Моздоке...................от учебки он еще на пересыльном сбежал...........
Ну и правильно, что сбежал, хотя с другой стороны это своеобразная школа выживаемости, кто прошёл-знают, что такое КОГДА ОЧЕНЬ ХРЕНОВО)))
Юляша привет
какие красивые цыферки на линеечке 4 и 12 осталось совсем чуть чуть и сыночки дома
Танюш! про сто дне до приказа завтра гляну. там инет хороший .
хорошо )
Скрытый текст:
Понятно, значит моего не застал уже. Тут фотку видел в инете, ребята с горки, мой сказал, что последние осенью уходят, которых он ещё знает. Если хотите, кину в СТ, может своих узнает кто?
Спасибо. Сказал что 12 не отпустят, так нет поезда до Екатеринбурга. Либо 11 либо 13. А я хочу 11го.
Юляш а 5 не отпустят?
мой 7 лет уже в казарме прожил..........он после кадетского корпуса...........
Ну, тогда ему не привыкать)))
Понятно, значит моего не застал уже. Тут фотку видел в инете, ребята с горки, мой сказал, что последние осенью уходят, которых он ещё знает. Если хотите, кину в СТ, может своих узнает кто?
Хотим
Если хотите, кину в СТ, может своих узнает кто?
хотим,
Спасибо. Сказал что 12 не отпустят, так нет поезда до Екатеринбурга. Либо 11 либо 13. А я хочу 11го.
Юля, я ещё помню, что это такое, когда уже минуты считать начинаешь. Наверное помните, кто был тогда на связи, что я тут вытворял, когда моего бойца друзья на машине домой везли, они по дороге в Макдональдс заехали, а я тут на ....анализы исходил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130