-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Батька написал(а):

Девчата, есть тут те , кто на "ГОРКЕ" служит?

мой нет......http://liubavyshka.ru/_ph/127/2/420522465.gif

0

452

Антошкина мама написал(а):

Думаю, вряд ли.  Да и где они там такси искать будут???  Муж заготовил две расписки - на Антона и на его друга. Вот их ему и отдали.

спасибо , дорогая все ясно...................

0

453

Добрый утроденьвечер! :flag: всем физкультпривет!  :flag: Я со спортивного праздника пришла! :flag:  Не стала дожидаться награждения участников, так что только завтра узнаю - получил шеф свою гребаную бутылку шампанского или нет :crazyfun:
Пытался меня заставить в дартс играть, а я ему: " Да вы что, Владимир Александрович, я же левша, у меня траектория броска совсем другая, вдруг я глаз кому выколю, в армии левшам даже боевые гранаты бросать не дают, только муляжи :crazyfun:  :crazyfun:" Мы над этой темой домиков тридцать назад смеялись, вот и впомнилось сегодня :crazyfun:

+2

454

Батька написал(а):

Елена 77 - кажется у нее сыночек на горке

0

455

Батька написал(а):

мы на горке

0

456

ЯЛюбимая написал(а):

мой нет......

Света, смотрю, 24 дня служите! Сын с учебки или сразу в часть? Ну, судя по твоим постам, то видимо сразу в часть и КМБ проходил во Владике или Моздоке...?!

0

457

Антошкина мама написал(а):

Пока меня не гонят с компа, фотки скину с фотокамеры.  Надеюсь, вернусь)))

ЖДЕМ......

0

458

Диночка  привет :flag:

0

459

елена павлочева написал(а):

мы на горке

Опаньки!!! Приятно слышать :cool: Давно там?

0

460

Девочки, Валера, всем привет :flag:
Мы только что с горки спустились. Мажем лыжи в сторону дома. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130