-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Дина Энесовна написал(а):

Шарики, мишура, гирлянды.... прям как на утреннике в детском садике

ага я тоже впечатлилась)))) там и столы были и сами мальчишки...но чет не найду сейчас... у кого видела

0

312

Koli
Тань, у тебя доча спит?
по Диснею идет кино про Санта Клауса .Мы сидим смотрим. Хороший, добрый фильм.

0

313

Koli написал(а):

чет я ни как не могу сегодня к вам присоединиться))))) весь день по строительным магазинам (тоже как Дина ремонт затеяли) сейчас с дочерью письмо деду морозу дописывали...пошла кашей кормить...проголодалась на ночь глядя казявка  потом спать укладывать пойду...буду к вам подглядывать  ...чтобы интересного ничего не пропустить

Хорошо с девочкой: проголодалась - кашу кушает, а я своему оглоедику мелкому 200 шт пельменей налепила сегодня :crazyfun:

0

314

Девочки, я ушла.
http://sa.uploads.ru/t/M3SUE.gif

0

315

МАМА73 написал(а):

Koli
Тань, у тебя доча спит?
по Диснею идет кино про Санта Клауса .Мы сидим смотрим. Хороший, добрый фильм.

нет на кухне кашу ест и тоже дисней смотрит :D

0

316

Дина Энесовна написал(а):

Хорошо с девочкой: проголодалась - кашу кушает, а я своему оглоедику мелкому 200 шт пельменей налепила сегодня

дааа моя кашу в любое время суток есть может ...оч удобно  :cool: пельмени тоже любит кстате :D
но кашу лепить быстрее :D

0

317

Девочки, я тоже готовиться ко сну пошла. Завтра цеховой спортивный праздник, не дадут выспаться в выходной :mad: Надо  самой быть обязательно и явку своего коллектива обеспечить. Наш ведущий менеджер каждый год приз получает за самую многочисленную команду, не дай бог в этом году не получит...... Не переживет ведь человек! Ну не по средствам ему самому эту сраную бутылку шампанского купить и грамотку :D Мы бы ему на ящик шампанского скинулись, лишь бы не ходить, но не тут то было - раз он не спит и ты не моги :D

0

318

Koli написал(а):

но кашу лепить быстрее

Мне мелкий помогал, катал тесто, так что в четыре руки тоже быстро получилось :cool:

0

319

Koli написал(а):

я тоже видела фотки у мальчишек в ВК вот одну сохранила

Ух ты красиво как!!!празднично!!!

0

320

Пока,я тоже пошла ,на дачу поеду сейчас,так что до понедельника девоньки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130