-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Девочки пишу с телефона поэтому коряво,ни черта не получается ни спрятать  ни написать по человечески,аааааааа,бесииииит!!!!!!инет на работе враги вырубили!!!!

0

272

Батька написал(а):

Сходил в Дембельский альбом...да уж....скромно как-то.... 
Девочки, простите за наезд, но как создатель и учредитель альбома хочу вас попросить-Не коментить в фотоальбоме фотографии, получается чёрти что, просто фото и видео. А коменты уже тут , на веточке и это..., давайте, не стесняйтесь, пополняйте альбом скрытым текстом..., или телефоны у бойцов в Цхинвале запретили вовсе?

Привет, Валера! Телефоны не запретили, но некоторые несознательные граждане не желают родителям фотографии отсылать. И звонят редко, поросята. Вот вернется, может быть, из Контакта со страниц сослуживцев фотографий надергаем? Пока он учился в Курске, я так его фотографии и добывала :crazyfun:

0

273

мамаСаши

Натуль! Успокойся! :flag:  Мы всё понимаем, что ты пишешь. Не переживай! :cool:

0

274

Девочки, всем привет, добрый вечер. :flag:

0

275

Добрый вечер Юля! :flag:

0

276

МАМА73
Юленька добрый вечер :flag:  Все дела успела переделать?  :flirt:

0

277

Н@туся написал(а):

мамаСаши

Натуль! Успокойся!   Мы всё понимаем, что ты пишешь. Не переживай!

Хорошо что понимаете,но я всё равно больше в режиме читателя буду,но я с вами!!!

0

278

Н@туся написал(а):

Все дела успела переделать?

Что запланировала, да. Хотела альбом дембельский начать делать, блин, не смогла обычный фотоальбом купить как раньше были с обычными картонными страницами. Завтра поиски продолжу. Мне кажется когда-то в Ашане видела.

0

279

Всем привет ... Пошла вас читать  :flag:  :glasses:

0

280

мамаСаши написал(а):

Хорошо что понимаете,но я всё равно больше в режиме читателя буду,но я с вами!!!

:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130