-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ладно, я тут местный традишн нарушил(собстна мною и внедрённый)и после дембеля  авку изменил на  другую, возвращаю почти старый вариант, таким я тут был всегда, только без шапочки. :D 
Пошёл с внуком водиться, может вечером, а может завтра загляну, всем пока и почаще звоночков от сыновей. :flag:
http://sa.uploads.ru/fMc8R.jpg

0

202

Батька
Почаще заходе к нам в гости ТОВАРИЩ МАРШАЛ. Для поднятия духа мамочек. :cool:

0

203

Сибирячка Татьяна написал(а):

Почаще заходе к нам в гости ТОВАРИЩ МАРШАЛ. Для поднятия духа мамочек.

Буду стараться!!! :cool:

0

204

Наидобрейший всем вечерок! Батька - то приходил, у!- строгий, так не вылазила при нём, сидела "в кустах" с "улыбкой на устах".

+2

205

Сибирячка Татьяна
Здравствуй, Татьяна. Наконец застала "в прямом эфире". Хочу выразить глубокое уважение (да за всё!, но...)в частности, за РОЗЫ. Это же чудо какое - роза в Сибири! Да ещё какие. Кра-со-та!

0

206

Девочки добрый вечер! :flag:  Пока ходила с собакой на прогулку. Вы воспитанием занимались . Молодцы  :flag:

0

207

Н@туся
Наталья, здравствуй землячка. Замёрзли на прогулке? Ветер такой противный, да?

0

208

LudmEvgen

Вообще жесть. У меня до сих пор щеки горят. :flirt:  Надо согреваться. К Татьяне Сибирячке в баню бежать  :rolleyes:

0

209

LudmEvgen написал(а):

Наидобрейший всем вечерок! Батька - то приходил, у!- строгий, так не вылазила при нём, сидела "в кустах" с "улыбкой на устах".

испужалася??

0

210

LudmEvgen написал(а):

Сибирячка Татьяна
Здравствуй, Татьяна. Наконец застала "в прямом эфире". Хочу выразить глубокое уважение (да за всё!, но...)в частности, за РОЗЫ. Это же чудо какое - роза в Сибири! Да ещё какие. Кра-со-та!

Люда это даже не хобби 10 лет этим занимаюсь. Сначала боялась,что в Сибири не будут рости, но попробовала, получилось. И с июня по октябрь, практически до снегов любуюсь. В букеты не срезаю. Все цветет  на корню.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130