-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Батька написал(а):

Ну, не совсем грозный, просто соплей не люблю(старенькие подтвердят) Всегда форум приводил в адекватность...ругался...мирился....спорил...приходил к консенсусу, в общем жил тут 8 месяцев. сейчас ругаться не буду, я уже гость. ну, так, поворчу немного, но не со злобой, а так, скорее для профилактики, уж не бейте меня сильно

хорошо! не будем! :love:

0

192

елена павлочева написал(а):

в том смысле что сыночки только прибыли в часть еще плохо знают окружение..поэтому очень редко выходят на связь

Правильно, Лена!http://liubavyshka.ru/_ph/172/2/749313130.gif

0

193

Девочки и мальчики Дзарцеми это чего так они как там?кто нибудь может знает?

0

194

Батька написал(а):

раскрутить его на рассказы для меня не проблема

..так это сейчас......отслужив...........у на , тоже, полное доверие.....но, пока, он понимает, что не все можно рассказывать......да и я так думаю.......мне достаточно услышать его интонацию и все .......так и у остальных......а время баек к нам еще придет!!!!

0

195

Батька написал(а):

Сходил в Дембельский альбом...да уж....скромно как-то.... 
Девочки, простите за наезд, но как создатель и учредитель альбома хочу вас попросить-Не коментить в фотоальбоме фотографии, получается чёрти что, просто фото и видео. А коменты уже тут , на веточке и это..., давайте, не стесняйтесь, пополняйте альбом скрытым текстом..., или телефоны у бойцов в Цхинвале запретили вовсе?

Добрый вечер Валерий.!

Надеемся исправятся.

0

196

ЯЛюбимая написал(а):

...мы как -то старемся без этого.....(соплей).....а только так

ЯЛюбимая написал(а):

Жизнь солдатская только начинается..........

елена павлочева написал(а):

в том смысле что сыночки только прибыли в часть еще плохо знают окружение..поэтому очень редко выходят на связь

Ну, понятно, сразу вспоминаю себя и сына год назад. Мы держались молодцами. Форум здорово выручал, друг-друга тут в чувства приводили. Рад очень, что у вас наше настроение осталось, а по началу паника была. Старенькие тоже нас успокаивали, но мы не верили им, но потом всё устаканилось. Месяц ушёл на приход в нужное состояние. Месяц и вам на раскачку...ну...в смысле бойцам. Главное-это когда боец звони регулярно-Это самое главное. Мой меня понял и не обижал. Звонил через 4 дня, нам с супругой этого хватало. Вот и вам-воспитание сыновей продолжается и в армии, кто это знает-молодец, я так, просто свои мысли сейчас написал, какой я тогда был. Прорвёмся! :cool:

+1

197

ЯЛюбимая написал(а):

..так это сейчас......отслужив...........у на , тоже, полное доверие.....но, пока, он понимает, что не все можно рассказывать......да и я так думаю.......мне достаточно услышать его интонацию и все .......так и у остальных......а время баек к нам еще придет!!!!

:cool:

0

198

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер Валерий.! Скрытый текст:

Я понял, Тань. Скорее всего раньше было свободнее с этим,

0

199

Батька написал(а):

Ну, понятно, сразу вспоминаю себя и сына год назад. Мы держались молодцами. Форум здорово выручал, друг-друга тут в чувства приводили. Рад очень, что у вас наше настроение осталось, а по началу паника была. Старенькие тоже нас успокаивали, но мы не верили им, но потом всё устаканилось. Месяц ушёл на приход в нужное состояние. Месяц и вам на раскачку...ну...в смысле бойцам. Главное-это когда боец звони регулярно-Это самое главное. Мой меня понял и не обижал. Звонил через 4 дня, нам с супругой этого хватало. Вот и вам-воспитание сыновей продолжается и в армии, кто это знает-молодец, я так, просто свои мысли сейчас написал, какой я тогда был. Прорвёмся!

Спасибо, Валерий!!! Обязательно прорвемся!!!! :jumping:

0

200

ЯЛюбимая написал(а):

Да всё верно. На любые распросы ответ был-Всё отлично! Ну, иногда , хитростью удавалось чуточку больше узнать, но всё равно в рамках правил, я то понимал, сам когда-то служил. :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130