Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

МамаЕлена65 написал(а):

Какой грозный дяденька появился!  Здравствуйте, Батько!!!

Ну, не совсем грозный, просто соплей не люблю(старенькие подтвердят) Всегда форум приводил в адекватность...ругался...мирился....спорил...приходил к консенсусу, в общем жил тут 8 месяцев. сейчас ругаться не буду, я уже гость. ну, так, поворчу немного, но не со злобой, а так, скорее для профилактики, уж не бейте меня сильно :crazyfun:

0

182

елена павлочева написал(а):

добрый день Батька,мы обещаем исправится,но у нас есть"отмазка"мы молодые солдатские матушки,а про альбом:обещаем исправится,и ждем с сегоднешних гулянок отчет Ирины и Ларисы..

Верю :cool:

0

183

Батька написал(а):

телефоны у бойцов в Цхинвале запретили вовсе?

.........а нам еще про это рано.........http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/237073549.gif

0

184

ЯЛюбимая написал(а):

А у нас еще партизаны

Многие писали, что сыновья не охотно выходят на разговор про армию...но у нас сыном отношения скорее дружеские, чем отцовско-сыновные, да и психологией давно балуюсь, потому раскрутить его на рассказы для меня не проблема :yep:

0

185

ЯЛюбимая написал(а):

.........а нам еще про это рано.........

В каком смысле рано, Свет?

0

186

Батька написал(а):

просто соплей не люблю

...мы как -то старемся без этого.....(соплей).....а только так http://liubavyshka.ru/_ph/172/2/64505331.jpg

0

187

Всем добрый вечер! :cool:

0

188

Батька написал(а):

Жизнь солдатская только начинается..........

0

189

Батька написал(а):

в том смысле что сыночки только прибыли в часть еще плохо знают окружение..поэтому очень редко выходят на связь

0

190

Всем Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130