да я тоже так делал ,
(у меня без лимит по России ) , а там же другая страна ? Но наверное можно же на любой телефон , послать с платежки деньги ?
на 929 вы не сможите пополнить счет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
да я тоже так делал ,
(у меня без лимит по России ) , а там же другая страна ? Но наверное можно же на любой телефон , послать с платежки деньги ?
на 929 вы не сможите пополнить счет.
Мамасына
Наташенька осталось всего 200 дней. Поздравляю
Татьяна спасибо огроменное! Так приятно!
Мамасына
Наташенька осталось всего 200 дней. Поздравляю
Татьяна ,я смотрю вам тоже на пятки наступаем!
поздравляю вас с сыночком с этой даткой.
Спасибо!
С вашего позволения продолжу тему из предыдущего домика. Есть такая пословица ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ. Я с этим, конечно, не согласна. За свою жизнь я переезжала 13 раз, и не потому, что это мне нравится, просто так складывались обстоятельства. И вот что я думаю по этому поводу. Нет на этот счёт никаких правил. Каждый должен сам найти для себя СВОЁ место жительства.
О маленьких "тихих" городах. Я жила в Верхотурье (тише некуда). Несколько лет назад все в него ломанулись. Попродавали свои квартиры благоустроенные (о-хо-хо) и поближе к матери-природе подались. Цены на жильё тогда у нас "взлетели". Месяц назад была у мамы в Вер-е. И что? Два листа местной газеты заняли объявления о продаже жилья. Насмешил разброс цен. За равноценные квартиры цена может быть и 200 тыс.руб. и 2 млн.руб..А дурных-то уже нема! Никому сегодня эти квартиры-дома не нужны! Благоустройства нет, мед. обслуживание - "каменный век", ну и т.д..Представьте каково сейчас тем, кто приехал например из Екат-бурга..
Охохонюшки...согласна полностью с Людмилкой! Тоже жизнь побросала...
спасибо за инфо , буду ждать воскресенья . Надеюсь догадается попросить у кого телефон . а я потом на тот номер денег скину .
Александр, если пойдет звонок с незнакомого номера, который начинается на 928 или на 929 - нажимайте сброс и набирайте сами, входящие у мальчишек бесплатно. Мой пять месяцев звонил с разных телефонов, пока свою симку у дембеля не приобрел, так что если боец парень коммуникабельный, хороший товарищ и настоящий пацан, проблемм со звонками не будет, никто не жадничает, позвонить дают, да и мы мамки своих воспитываем, чтобы не забывали, каково это без связи с родным домом оказаться!
Мамасына
Наташа, поздравляю с даткой! Вот потихоньку верхняя строчка в линеечке сравнивается с нижней, меньше месяца до экватора осталось
Марина, Илона, привет!
а как передавать симку ? почтой что ли ? или ее надо там , на месте купить ?
Александр, сейчас дембеля уходят домой, свои симки оставляют новеньким, так что может повезет. А если нет - дождитесь звонка, спросите номер роты, казармы и через Галину Тедееву можно передать, она в Цхинвале живет, номер телефона у нас в полезной информации есть и "в контакте"
Еленочки прекрасные, привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130