Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

александр1966 написал(а):

да я тоже так делал ,

(у меня без лимит по  России )  , а там же другая  страна ? Но наверное можно же на любой телефон , послать с платежки  деньги ?

на 929 вы не сможите пополнить счет.

0

142

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мамасына
Наташенька осталось всего 200 дней. Поздравляю

Татьяна спасибо огроменное! Так приятно! :cool:

0

143

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мамасына
Наташенька осталось всего 200 дней. Поздравляю

Татьяна ,я смотрю вам тоже на пятки наступаем!

0

144

Елена77 написал(а):

поздравляю вас с сыночком с этой даткой.

Спасибо!

0

145

LudmEvgen написал(а):

С вашего позволения продолжу тему из предыдущего домика. Есть такая пословица ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ. Я с этим, конечно, не согласна. За свою жизнь я переезжала 13 раз, и не потому, что это мне нравится, просто так складывались  обстоятельства. И вот что я думаю по этому поводу. Нет на этот счёт никаких правил. Каждый должен сам найти для себя СВОЁ место жительства.
       О маленьких "тихих" городах. Я жила в Верхотурье (тише некуда). Несколько лет назад все в него ломанулись. Попродавали свои квартиры благоустроенные (о-хо-хо) и поближе к матери-природе подались. Цены на жильё тогда у нас "взлетели". Месяц назад была у мамы в Вер-е. И что? Два листа местной газеты заняли объявления о продаже жилья. Насмешил разброс цен. За равноценные квартиры цена может быть и 200 тыс.руб. и 2 млн.руб..А дурных-то уже нема! Никому сегодня эти квартиры-дома не нужны! Благоустройства нет, мед. обслуживание - "каменный век", ну и т.д..Представьте каково сейчас тем, кто приехал например из Екат-бурга..

Охохонюшки...согласна полностью с Людмилкой! Тоже жизнь побросала... 8-)

0

146

спасибо  за инфо , буду ждать воскресенья . Надеюсь догадается попросить у кого телефон . а я потом на тот номер денег скину .

Александр, если пойдет звонок с незнакомого номера, который начинается на 928 или на 929 - нажимайте сброс и набирайте сами, входящие у мальчишек бесплатно. Мой пять месяцев звонил с разных телефонов, пока свою симку у дембеля не приобрел, так что если боец парень коммуникабельный, хороший товарищ и настоящий пацан, проблемм со звонками не будет, никто не жадничает, позвонить дают, да и мы мамки своих воспитываем, чтобы не забывали, каково это без связи с родным домом оказаться!

+2

147

Мамасына
Наташа, поздравляю с даткой! Вот потихоньку верхняя строчка в линеечке сравнивается с нижней, меньше месяца до экватора осталось :cool:

0

148

Марина, Илона, привет! :flag:

0

149

а как передавать симку ? почтой что ли ? или ее надо там  , на месте купить ?

Александр, сейчас дембеля уходят домой, свои симки оставляют новеньким, так что может повезет. А если нет - дождитесь звонка, спросите номер роты, казармы и через Галину Тедееву можно передать, она в Цхинвале живет, номер телефона у нас в полезной информации есть и "в контакте"

0

150

Еленочки прекрасные, привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130