А у меня сегодня датка осталось служить 200 дней!
поздравляю вас с сыночком с этой даткой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
А у меня сегодня датка осталось служить 200 дней!
поздравляю вас с сыночком с этой даткой.
Еще раз уточнила у сына. Ребята обязательно дают позвонить, когда просят. это даже не обсуждается. другое дело, что ои командира зависит дадут сразу отзвониться домой или соберут телефоны до выходных.
александр1966
В принципе можете сбросить маячок. И сразу же набрать ,высчитывать за разговор будут с вас. Когда сын звонит даже со своегонгомера. Всегда сбрасываю. И сразу набираю.
да я тоже так делал , когда
(у меня без лимит по России ) , а там же другая страна ? Но наверное можно же на любой телефон , послать с платежки деньги ?
У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ
ЗНАКОМИТЕСЬ...НАША АСЯ
с прибавлением хорошенькая какая.
Gella
а это верно. Проверено. Взаимовыручка!
александр1966
добрый день дают звонить номера мегафон 928,929 так что не пропустите а потом узнала у него роту батальон передала симку теперь звонит со своей денег на местную симку не положишь другая страна себе тоже купила мегафон тариф тёплый приём
Доброе утродень, девчата!!!!!
Доброе утро, форум!
Александр, позвонит, всё будет хорошо! Сыночки тоже переживают за нас - родителей!
Да на верно ? это у меня младший и он сам пошел служить , со 2 го курса института , ( мама в шоке ) а двое старших и не служили , зато я 20 лет с оружием
александр1966
добрый день дают звонить номера мегафон 928,929 так что не пропустите а потом узнала у него роту батальон передала симку теперь звонит со своей денег на местную симку не положишь другая страна себе тоже купила мегафон тариф тёплый приём
а как передавать симку ? почтой что ли ? или ее надо там , на месте купить ?
....и мальчишата!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130