Elena73 написал(а):Кошмар какой-то..
Дай Бог ребяткам здоровья , силы духа !!! Девочки , всё хорошо будет !!! Закончится этот год и вернутся ваши мальчики домой !!! Терпения вам , дорогие , и крепких нервов !
я себя успокаиваю тем, что в конце года всегда всякие каки случаются... а потом начнется Новый год - и все будет по-новому.
а Так и будет. Надо только верить!!!!
я на расстоянии вытаскивала детей, больных раком, 7 человек вытащила (не требую верить в это, в это верят мой муж и родители тех детей, хотя они и не в России были). На 8-ом, самом любимом силы покинули, не смогла.... Теперь не берусь, ни за кого... можете не верить, но когда ты знаешь (нет, ну тут у меня еще дар был) - то все получится!!! Даже последнего, моего любимого - я ему подарила более 2-х лет жизни, да, под химией, но ЖИЗНИ. Он с коляски встал, он ходил, он съездил в Питер, он много что увидел... Хотя бы протянула, ушел спокойно... Это было как-раз в канун окончания года.
У нас сейчас тоже много неприятностей случилось, маму мою с одной стороны на расстоянии успокаивали (в Нефтеюганске), и с другой стороны маму мужа (в Омске). Период - 05.12 и 08.12. ...
Это окончание года... Дальше все будет замечательно!