в родных просторах!
О-о-о! А на наших местных курортах отдыхать... . Наверное дешевле за границей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129
в родных просторах!
О-о-о! А на наших местных курортах отдыхать... . Наверное дешевле за границей.
viktoria
Привет Света
Наверное дешевле за границей.
Раньше да,а теперь вот вопрос.....
Татьяна какие розы! обожаю эти цветы! за ними еще уход нужен.И когда ты все успеваешь.Девчата вы просто молодцы!!!!!!!!!!
Девочки пойду ка я спать! до завтра! спокойной всем ночи! У нас уже 23ч55мин.
таких цен на Турцию оооочень давно не видела
Натулька! Я стараюсь летать. Вернее старалась отдыхать в межсезонье. Цены приемлиемые были, народу поменьше. И я предпочитаю из зимы в лето Поэтому цены были max 60 т.р. из родного города. А первый раз мы отдохнули вообще за 40 т.р. Это было в октябре 2009г. в Турции в 5-ом отеле. Сейчас хочется так же.
Н@туся
Наташа, а у тебя родители кому коммуналку платят? Квитанции так и приносят и со старой управляющей компании и с новой. Вот дурдом-то где Новая управляющая компания фальсифицировала подписи жильцов об избрании, мне домой протоколы приносили, спрашивали - действительны ли наши подписи. Там даже подпись солдатика моего стоит, как будто специально в Цхинвале отпрашивался, чтоб проголосовать Пока в суд старая компания документы подала, но я уже большая девочка, чтоб в правосудие верить, нового управляющего мэр крышует. Вот я и выжидаю, деньги и квитанции складываю стопочкой, но никому не несу пока!
Мамасына
Наташечка приятных снов
Светочка Добрый вечер!
Дина Энесовна
Динуль! А у них же кооператив. Я даже и не знаю! Могу у свекровки спросить, она в 11 доме живет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129