Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Дина Энесовна написал(а):

в родных просторах!

О-о-о! А на наших местных курортах отдыхать...  :unsure: . Наверное дешевле за границей. :crazyfun:

0

932

viktoria
Привет Света :flag:

0

933

Н@туся написал(а):

Наверное дешевле за границей.

Раньше да,а теперь вот вопрос.....

0

934

Татьяна какие розы! обожаю эти цветы! за ними  еще уход нужен.И когда ты все успеваешь.Девчата вы просто молодцы!!!!!!!!!!

0

935

Девочки пойду ка я спать! до завтра! спокойной всем ночи! У нас уже 23ч55мин.

0

936

мамаСаши написал(а):

таких цен на Турцию оооочень давно не видела

Натулька! Я стараюсь летать. Вернее старалась отдыхать в межсезонье. Цены приемлиемые были, народу поменьше. И я предпочитаю из зимы в лето  :crazyfun: Поэтому цены были max 60 т.р.  из родного города. А первый раз мы отдохнули вообще за 40 т.р. Это было в октябре 2009г. в Турции в 5-ом отеле. Сейчас хочется так же. :(

0

937

Н@туся
Наташа, а у тебя родители кому коммуналку платят? Квитанции так и приносят и со старой управляющей компании и с новой. Вот дурдом-то где :canthearyou:  Новая управляющая компания фальсифицировала подписи жильцов об избрании, мне домой протоколы приносили, спрашивали - действительны ли наши подписи. Там даже подпись солдатика моего стоит, как будто специально в Цхинвале отпрашивался, чтоб проголосовать :mad:  Пока в суд старая компания документы подала, но я уже большая девочка, чтоб в правосудие верить, нового управляющего мэр крышует. Вот я и выжидаю, деньги и квитанции складываю стопочкой, но никому не несу пока!

0

938

Мамасына
Наташечка приятных снов  :flag:

0

939

Светочка Добрый вечер! :flag:

0

940

Дина Энесовна

Динуль! А у них же кооператив. Я даже и не знаю! Могу у свекровки спросить, она в 11 доме живет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129