Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Антошкина мама
Иринка а теперь рецепт обхазкой аджики  :flag:  :D

0

882

Мои попали в огромную пробку  в  Пятигорске !   :mad:
Двигались со скоростью 30 км/ч....  Ну, вроде, уже выехали на "чистую воду"
Блин! Да когда же, наконец ?!!!!!!!!!!!

0

883

Антошкина мама написал(а):

Смешиваем грудку  и ананас

супер!  :cool:  А вместо курицы свинина подойдет?

0

884

Я сегодня понаблюдала за  своими девочками на работе, все подтвердилось, как вы и говорили: показывала поздравлялку из ВК к дню матери, над которой мы всей веточкой рыдали. Те, у кого сыновья не служили - просто смотрели и восхищались фотографиями, стихами, музыкой, а те у кого отслужили детки, и не важно сколько лет назад это было, плакали навзрыд. Это действительно правдивые слова: " мама солдата - это навсегда!"

+1

885

Антошкина мама написал(а):

Лена, да он как-то всё время был уверен, что отпустят вовремя... Примерно, за месяц я у него спросила, нет ли каких-нибудь изменений? Сказал - нет, всё в порядке. Пятого дембель.

А когда он приказ подписал на свое увольнение?

0

886

Да,  Дина,  мама солдата это навсегда!
=====
Как всегда,  Лена,  эта нервотрепка :mad:
Почему эта путаница? :dontknow:

0

887

Да,  Дина,  мама солдата это навсегда!
=====
Как всегда,  Лена,  эта нервотрепка :mad:
Почему эта путаница? :dontknow:

0

888

Дина Энесовна написал(а):

" мама солдата - это навсегда!"

Диночка а ты вообще втройне !!! :cool:

+1

889

Дина Энесовна написал(а):

Наташа, возьми себя в руки! У тебя такой стимул рядом, чтоб не раскисать! Детки наши на подсознательном уровне наш настрой чувствуют, так что "улыбаемся и машем!  "

Спасибо Дина! конечно надо себя в руках держать, у меня  еще маленький, тот точно уснуть не даст. Просто накатило! :flag:

0

890

Девочки ! Сегодня Омский инженерный институт, где мой сын был в учебке, отмечает 75 лет.  :flag:  Поздравляю! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129