Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

девуленьки  я сегодня набегами с вами. только догоню...а вы опять вон уж сколь начирикали... :flag:

0

872

мамуляСветуля!
Светик привет привет :flag:  :flag:

0

873

TesЛена написал(а):

А сейчас отпуск взяла, чтобы встретить сынулю!

Спасибо, Леночка. Я тоже рада, что на работе у него хорошо получается.
Я тоже для встречи сынули отпуск брала. Хоть вдоволь насмотреться.

Сибирячка Татьяна написал(а):

обрый вечер девчата всем присоединившимся.! Я

ПРивет, Танюша!
===========
Ускакала на электричку. Короткий день, пора домой!

0

874

Добрый вечер Светик! :flag:

0

875

Сибирячка Татьяна
Танечка у тебя новое звание  :cool: ПОЗДРАВЛЯЮ  :flag:

0

876

Девочки дочитала и снова с вами. Добрый вечер с кем не здоровалась! Что то я сегодня не в теме, постоянно убегаю.То одно, то другое.

0

877

Сегодня опять тоска накатила, так по сыночку соскучилась. Сижу думаю  вот бы уснуть летаргическим сном , а проснуться в день  дембеля!  :D

0

878

TesЛена написал(а):

А тебе сынок когда сообщил датку увольнения? За сколько дней?

Лена, да он как-то всё время был уверен, что отпустят вовремя... Примерно, за месяц я у него спросила, нет ли каких-нибудь изменений? Сказал - нет, всё в порядке. Пятого дембель.

Дина Энесовна написал(а):

Иришка, молодец,
А вот насчет курицы с ананасом хотелось-бы поподробнее.

Спасибо Динуля.
Про курицу. Всё просто. Берём куриные грудки без кожи, нарезаем брусочком. Ананасы консервированые тоже режем, если шайбы.
Грудку солим, перчим и оставляем на часок. Я ещё добавляю совем немного абхазской аджики и оливкового масла.  Смешиваем грудку  и ананас, ставим в духовку минут на 20. Потом посыпаем тёртым сыром и снова в духовку до запекания сыра.  Всё.

+1

879

Мамасына написал(а):

Сегодня опять тоска накатила, так по сыночку соскучилась. Сижу думаю  вот бы уснуть летаргическим сном , а проснуться в день  дембеля!

Наташа, возьми себя в руки! У тебя такой стимул рядом, чтоб не раскисать! Детки наши на подсознательном уровне наш настрой чувствуют, так что "улыбаемся и машем! :flag: "

0

880

Koli написал(а):

моей в вашем возрасте фунтик нравился    и про обезьянок...помните такой? мама обезьяна вечно в стирке,глажке, уборке и много много деток

А моя и сейчас смотрит...ей нравится и фунтик...и мама обезьяна...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129