Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Антошкина мама
Ирина молодец! Прям завидую белой завистью :cool:

0

862

Антошкина мама написал(а):

Смотрю на подпись в своём профиле и думаю:  Неужели и я набрала  ЭТИ  ЗАВЕТНЫЕ  БУКОВКИ ! ?

:cool:

0

863

Антошкина мама
Дина Энесовна написал(а):

А вот насчет курицы с ананасом хотелось-бы поподробнее.

Ирина, ждем рецептик в кулинарном домике веточки. :flirt:

0

864

Сибирячка Татьяна

Тятьян, ты победила снежок?

0

865

TesЛена написал(а):

А как твой сынуля на гражданке? Уже пол года прошло!!!! Как время летит! А наше, походу, вообще остановилось(((

А ты, Леночка, почаще заходи на форум и время будет лететь стрелой!
Сынуля вполне гражданский человек! Первое время было заметно, что он растерян. Сейчас в порядке. Работает. С 10 числа повышение по должности ожидается!

Антошкина мама написал(а):

Не знаю, Мариш... Я думаю - вряд ли.

Ну и ладно! Она ему за год надоела :)
Но в форме они такие красивые! Особенно, когда они уже дембеля! У них даже взгляд другой :)

0

866

Дина Энесовна написал(а):

кем не здоровалась еще сегодня - всем добрый вечер!

Добрый вечер, Диночка!

0

867

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна

Тятьян, ты победила снежок?

А что его побеждать?  Его не победишь, снег у нас непобедим. Я с ним борюсь. И борюсь каждый день. На выходные у нас опять штормовое предупреждение : снег, метели, снежные заносы на дорога. Ну и опять мороз, градусов 20-25 мороза. :dontknow:

0

868

Сибирячка Татьяна написал(а):

На выходные у нас опять штормовое предупреждение

Ой-ой-ой! А у нас так перхоть какая-то сыпит. Наверное уже устали от морозов-то?

0

869

Gella написал(а):

А ты, Леночка, почаще заходи на форум и время будет лететь стрелой!
Сынуля вполне гражданский человек! Первое время было заметно, что он растерян. Сейчас в порядке. Работает. С 10 числа повышение по должности ожидается!

Мариночка! Поздравляю твоего сынуличку и тебя с повышением! А я частенько ночью захожу и читаю, просто днем некогда - работаю  допоздна... А сейчас отпуск взяла, чтобы встретить сынулю!

0

870

Добрый вечер девчата всем присоединившимся.! Я тут как курьерский поезд бук, кухня. Завтра приедет мама из города ( в гости).   :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129