Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Антошкина мама написал(а):

Мариша!   Ностальгиииия....

Угу... Потому мы и здесь!

Gulia написал(а):

Добрый день-вечер, девочки! 8-)
Всех с пятницей! :flag:

Гуля!  :flag:

0

852

мамаСаши написал(а):

Сижу реву,прячусь за монитор......

И я тоже!

0

853

Антошкина мама написал(а):

Смотрю на подпись в своём профиле и думаю:  Неужели и я набрала  ЭТИ  ЗАВЕТНЫЕ  БУКОВКИ ! ?

Ой, Иришка, держись! Увидишь Антошку и расплачешься... как я :(
Он в форму переоденется?

TesЛена написал(а):

Ирочка!!! Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!! Какая ты счастливая мамочка!!! Побыстрее тебе обнять сынульку и не отпускать из своих объятий!!!!

Добрый вечер, Леночка! У вас скоро светофор! А сегодня ты просто пятерочница :) Поздравляю!

0

854

Сибирячка Татьяна написал(а):

Пройдет зима, за ней весна - лето, и наш ДМБ.

Да Татьяна!! скорей бы  уже!

0

855

Gella написал(а):

Добрый вечер, Леночка! У вас скоро светофор! А сегодня ты просто пятерочница  Поздравляю!

Всем доброго вечера!!! Мариночка! Здравствуй!!! Да, нам еще немножко осталось! А как твой сынуля на гражданке? Уже пол года прошло!!!! Как время летит! А наше, походу, вообще остановилось(((

0

856

Девчули добрый вечер :flag:  пойду почитаю.

0

857

TesЛена
Спасибо, Леночка!

Gulia
Гуля, спасибо!

0

858

Gella написал(а):

Он в форму переоденется?

Не знаю, Мариш... Я думаю - вряд ли.

0

859

Антошкина мама, Ирочка! А тебе сынок когда сообщил датку увольнения? За сколько дней?

0

860

Девочки, я снова с вами! :flag:  Скем не здоровалась еще сегодня - всем добрый вечер! :flag:
Иришка, молодец, затейница какая и квартиру украсила и стол нарядно накрыла! :cool:
А вот насчет курицы с ананасом хотелось-бы поподробнее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129