Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Смотрю на подпись в своём профиле и думаю:  Неужели и я набрала  ЭТИ  ЗАВЕТНЫЕ  БУКОВКИ ! ?

0

842

Koli написал(а):

моему 19 исполнилось в этом сентябре  С1995 ГОДИКА .... туда возможно не берут тех кому 21 ....паспорт менять же нужно в этом возрасте

Моему тоже в сентябре, уже в армии исполнилось 19

0

843

Антошкина мама
Ириша, поздравляю вас с ДМБ!

http://sa.uploads.ru/t/0x5M6.jpg

0

844

Irina71
Спасибо, Ирочка!  :love: Догоняйте скорее!  :flag:

0

845

Антошкина мама
Да, и нам немного осталось! Готовлюсь!   :jumping:

0

846

Антошкина мама написал(а):

Смотрю на подпись в своём профиле и думаю:  Неужели и я набрала  ЭТИ  ЗАВЕТНЫЕ  БУКОВКИ ! ?

Ирочка!!! Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!! Какая ты счастливая мамочка!!! Побыстрее тебе обнять сынульку и не отпускать из своих объятий!!!!
http://sa.uploads.ru/t/64YQX.jpg

0

847

TesЛена написал(а):

Ирочка!!! Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!! Какая ты счастливая мамочка!!! Побыстрее тебе обнять сынульку и не отпускать из своих объятий!!!!

у вас тоже скоро 5деньков всего

0

848

Ира, поздравляю вашу семью с ДМБ! Желаю поскорее обнять и зацеловать сына!  :flag: Оформление и фото супер!

0

849

Антошкина мама написал(а):

Всё, девочки!   ВСТРЕТИЛ !!  ЗАБРАЛ !!!  ВЕЗЁТ ДОМОЙ !!!!!
Ох, у меня сейчас, кажется, сердце выпрыгнет и навстречу сынуле побежит

У меня аж мурашки по телу побежали, представила встречу! Счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!

0

850

елена павлочева написал(а):

у вас тоже скоро 5деньков всего

Ну да, а такое чувство, что время остановилось....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129