-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Н@туся
Спасибочки, Наташа!  :love:

0

812

галина смоленск
Спасибо, Галя  :love:

0

813

Екатерина Ч. написал(а):

" если бы могла небо бы над сыном пригнула" ( у нее 4 сына)

Какие прекрасные трогательные слова...

0

814

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро!
Вот и до нас добралась птица счастья под заветным названием ДМБ !
Вот и наш "зелёный сон" остался позади!
Всё, девочки, поехал наш папа за нашим ГВАРДИИ СЕРЖАНТОМ !!!

Ирина поздравляю! Вот и вы дождались!

0

815

У меня, в принципе, всё готово к встрече. Даже стол накрыла уже. А мои мужчины ещё до Кисловодска не доехали....
Зато доложили, что пообедали в кафешке. Надеюсь, что к ужину проголодаются. У меня есть около двух часов времени. Я вам постараюсь показать плоды моих трудов по подготовке встречи (пока комп в моём распоряжении)))))  и если фотки будут вставляться....

0

816

Мамасына написал(а):

Девочки доброе утро всем! Побежала почитаю что вы там накалякали, присоединюсь позже.

Мой сынок 1995 года

0

817

Мамасына
Спасибо, Наташа!

0

818

Антошкина мама написал(а):

У меня, в принципе, всё готово к встрече. Даже стол накрыла уже. А мои мужчины ещё до Кисловодска не доехали....
Зато доложили, что пообедали в кафешке. Надеюсь, что к ужину проголодаются. У меня есть около двух часов времени. Я вам постараюсь показать плоды моих трудов по подготовке встречи (пока комп в моём распоряжении)))))  и если фотки будут вставляться....

все уселись и ждем  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

819

Калинка-Малинка написал(а):

Развлекаюсь потихоньку. Чем бы не заниматься лишь бы не работать

Ларис, посмотрела я твои коллажи и вспомнила как Света -Жду старшего наши фотки обрабатывала. Не поленилась, поискала по форуму и нашла их! Выложу как только дочитаю. Там много знакомых лиц. Это мы как то тему подняли, какими мы были и выкладывали фотки, а Света нам такой подарок сделала!

0

820

Девчата Добрый вечер.! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129