-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

девчульки не прощаюсь  пойду по Волгоградской веточке потопаю надо посмотреть что за часть,туда наш сынок кумы попал..

0

792

Елена77 написал(а):

у нас сейчас дедулечка какой то за окном на лавочке на гарморшке играет а мелодия токая как на присяге когда мальчишки  маршировали. слушала и плакала.

Фигасе у вас новая аватарка- Лена тебя и не узнать  :love:

0

793

Антошкина мама
Ирочка добрый день! Сердечно и искренне тебя поздравляю! :flag:

0

794

ЯЛюбимая написал(а):

вот -вот........значит все-таки есть новый домик..........а то я подумала, что у меня глюки......  ...я туда - сюда бегаю и вдруг попала на новую страницу, а потом опять на старую.........

Есть Светик есть, его видно на страничке нашей веточки и зайти туда тоже можно посмотреть- вот только написать там пока ни чего нельзя- я его закрыла пока этот не закончим. А то - не будем показывать пальцем - некоторым не терпится переехать  :crazyfun:

0

795

Калинка-Малинка написал(а):

Фигасе у вас новая аватарка- Лена тебя и не узнать

ой спасибо.

0

796

0

797

все девочки пошла я собираться домой! всем пока!

0

798

Калинка-Малинка
Пока,возвращайся!

0

799

Калинка-Малинка написал(а):

Есть Светик есть, его видно на страничке нашей веточки и зайти туда тоже можно посмотреть- вот только написать там пока ни чего нельзя- я его закрыла пока этот не закончим. А то - не будем показывать пальцем - некоторым не терпится переехать

Лариса, я -то случайно в него попала и очень удивилась, что так быстро переезжаем! :crazyfun:  :jumping:

0

800

Девчоночки добрый вечер :flag:  А я сегодня дежурная по "горшкам". Приходится сидеть на работе и тухнуть  :crazyfun: Все уже дома

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129