-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Наталья Семагина написал(а):

меня тоже мультики иногда спасают, пока зависнет с ними, так посуду можно помыть, или пропылесосить  
У твоего сынули какие мультики любимые?
Мы смотрим в основном наши, старые, поучительные, но больше всего ему нравятся Фиксики и Барбоскины, да еще Маша и медведь

у нас Барбоскины,а вот Маша и медведь это мы с мужем сами с интересом смотрим

0

722

елена павлочева написал(а):

у нас Барбоскины,а вот Маша и медведь это мы с мужем сами с интересом смотрим

мне тоже этот мультик нравится, там постоянно Маша чудит и над бедным медведем издевается  :D

0

723

общее самочувствие вроде ничего, только вот насморк никак не проходит, такое ощущение, что соплюхи внутри где - то застряли, вроде и не текут, но в нос разговаривает и дышать носом мешают. А аспиратором в последнее время не отсасываю их, потому что недавно сосудик лопнул, так кровь из носа текла

у меня у племянницы сынок с рожденья соплями мучится,постояные кроме тех моментов когда они у меня живут,мы грешим на то что там в подмосковье ему не климат..так вот им какой то препарат советовали чтоб сухие спокойно отходили

0

724

мне тоже этот мультик нравится, там постоянно Маша чудит и над бедным медведем издевается

ведь говорят же что этот мишка самый лучший кандидат в мужья(жаль есть такой экземпляр только в мультике)не пьет не курит работящий терпеливый

0

725

у меня у племянницы сынок с рожденья соплями мучится,постояные кроме тех моментов когда они у меня живут,мы грешим на то что там в подмосковье ему не климат..так вот им какой то препарат советовали чтоб сухие спокойно отходили

да у нас проблема в том, что я никак не могу научить его нос высмаркивать, вот они и сидят там  :no: ничего, выкурим их оттуда  :D

0

726

ведь говорят же что этот мишка самый лучший кандидат в мужья(жаль есть такой экземпляр только в мультике)не пьет не курит работящий терпеливый

Да и точно, мягкий, пушистый, безобидный и все стерпит , а главное - хозяйственный  :cool:  :crazyfun:
Только про него заговорила, как раз этот мультик начался по каналу "Мульт"  :yep:

0

727

да у нас проблема в том, что я никак не могу научить его нос высмаркивать, вот они и сидят там   ничего, выкурим их оттуда

научится он еще маленький у тебя

0

728

каналу "Мульт"

а мой смотрит канал дисней

0

729

научится он еще маленький у тебя

придется, у него другого выхода нет  :D
Лен, как у вас дела с погой обстоят?
А елку поставили дома, украсили?

0

730

а мой смотрит канал дисней

этот канал мне тоже нравится, там бывают старые диснеевские мультики, которые еще я смотрела в юности, особенно Утинные истории где Скрудж Магдак :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129