-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ЯЛюбимая написал(а):

А может в эту часть молодых не набирают? Я про тех, кому -18....

возрастная категория тут девочки не причем, тут личные характеристики нужны  :dontknow:

0

712

http://sa.uploads.ru/t/EY4nt.jpg

+1

713

Наташа вот мы вдвоем здесь остались...как твой малыш?

0

714

Н@туся написал(а):

Ой девчонки почитала нас  так грустно стало  . Даже не знаю почему?

Наталья, ты чего это загрустила? Неправильно свой день начала, повтори заново и с отличным настроением  ;) Ведь сегодня пятница, последний день еще одной недели, а значит дембель еще приблизился  ;)

0

715

елена павлочева написал(а):

воооо как.

и не говори, Лена, даже опомниться не дали  :D

0

716

Наташа вот мы вдвоем здесь остались...как твой малыш?

Лен, чего - то да, куда - то все разбежались, наверно работа засосала  :crazyfun:
А мелкий что, вон силит с тарелкой каши спит, типа ест, а я тут под шумок торчу  :D
А у тебя как дела, чем детки заняты?

0

717

младший мультики смотрит,дочя и средний сын в школе

0

718

вам хотяб полегче?

0

719

младший мультики смотрит,дочя и средний сын в школе

меня тоже мультики иногда спасают, пока зависнет с ними, так посуду можно помыть, или пропылесосить  :D
У твоего сынули какие мультики любимые?
Мы смотрим в основном наши, старые, поучительные, но больше всего ему нравятся Фиксики и Барбоскины, да еще Маша и медведь  :dontknow:

0

720

вам хотяб полегче?

общее самочувствие вроде ничего, только вот насморк никак не проходит, такое ощущение, что соплюхи внутри где - то застряли, вроде и не текут, но в нос разговаривает и дышать носом мешают. А аспиратором в последнее время не отсасываю их, потому что недавно сосудик лопнул, так кровь из носа текла  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129