-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Пошла я спать.  Спокойной мирной ночки.

0

582

Наталья Семагина написал(а):

Валюшка, поздравляю с днем рождения сынульки   Здоровья ему, и всего самого наилучшего

Спасибо, Наташа!

0

583

мамаСаши написал(а):

Скрытый текст:

Натали, успокойся и себя не накручивай. В горах ребятам спокойнее да и от начальства подальше  :flag:
проходят там потихоньку учения и все у них хорошо

ТАК ЧТО МАМОЧКИ, УСПОКОЙТЕСЬ, СЫНУЛЬКИ ИГРАЮТ ВЗРОСЛЫМИ ПИСТОЛЕТИКАМИ  :flag:  :flag:  :flag:

+2

584

LudmEvgen написал(а):

Когда смотрела "очумелки" решила заглянуть и в "фотоальбом". Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! Всё просмотрела на одном дыхании. Сын зашёл в комнату, посмотрел на меня, спрашивает:"Мам, ты чего такая счастливая сидишь?" У меня улыбка на пол лица. Глаза из орбит лезут. Так всё интересно. Какая прекрасная наша Родина. Прямо гордость берёт. "Не нужен нам берег турецкий..."Девочки, все кто рвссказал о своих городах- большое-пребольшое спасибо!!!

Людмила Евгеньевна, а за чем дело то стало? Теперь Ваша очередь рассказать о крае в котором Вы живете и нам показать все его прелести, закоулки и достопримечательности  ;)

0

585

Koli написал(а):

ОЧУМЕЛЫЕ МАМОЧКИ ДОБАВИЛА....

Всем плюсов наставила. Танюшка,  ты мастерица косы плести :cool: Я вот не умею :dontknow:  Поэтому наверное одних сыновей народила :love:

0

586

Все ушли спать, остались мы в двоем, Наташа!  Но я тоже баиньки ложусь,  пока, до сегодня уже :crazyfun:  у нас второй час ночи. Вся ушла :mybb:

0

587

LudmEvgen написал(а):

Во уже спать пошла да анекдот вспомнила. Все посмотрели на мою аватарку. Это мои детки все у меня на ручках - редкий кадр. Пусть не обижается моя любимая доченька, анекдот вспомнила, когда на неё посмотрела.

-О, твой отец хороший повар!
-Почему?
-Ну на двух яйцах такую квашню замесил.

ну и что ты натворила, мать?  :question: как прочла твой анекдот и заржала как лошадь на всю комнату по среди то ночи  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

588

LudmEvgen написал(а):

Наталья Семагина рыбка. И птичка. И солнышко.

:flag: хохотушечка  :playful:

0

589

Дина Энесовна написал(а):

Всем плюсов наставила. Танюшка,  ты мастерица косы плести  Я вот не умею   Поэтому наверное одних сыновей народила

Дина так это я учусь  :D тоже нифига не умею оказывается....благо дочь дается  :cool:

+2

590

рыбка написал(а):

Наташа, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО.

Валюш, это с сынулькиного телефона, как раз фоточки привез, перед дембелем были в горах на учениях  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129