-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Калинка-Малинка

Калинка-Малинка написал(а):

Иришка я тебя тоже поздравляю с дембельской пачкой! СКОРО совсем СКОРО ДОМОЙ!

СПАСИБО!!!

0

552

Irina71 написал(а):

Koli
Двое, второй во 2 класс пошёл.

ЗДОРОВО ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИШЕК :cool: НА ТЕБЯ ПОХОЖИ  :love:

0

553

Танюша доча супер ,косички тоже,а где твой самый главный талант:лежание на диване в разных позах?

0

554

Приятельница закрывала детский отдел и отдала мне пригоршню детских серёжек-гвоздиков. Я:"У меня же мальчик". Она "Отдашь кому-нибудь. Всё-равно выброшу". Принесла домой. Сын (первоклассник) говорит:"Вот здорово. Я их девчонкам продам по 5, нет по 10 рублей за штуку!" Приходит из школы. "Ну , -спрашиваю- коммерсант, где твои барыши?" Он :" Я не смог продать. Я всё подарил. Эти девочки... они такие миленькие".

+2

555

Лариса, завтра работаешь или с самого ранья в Карталы?

0

556

Спокойной ночи девчульки

0

557

Koli

Koli написал(а):

ЗДОРОВО ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИШЕК  НА ТЕБЯ ПОХОЖИ

Я ТОЖЕ МАЛЬЧИШЕК ЛЮБЛЮ И НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, КОГДА СКАЗАЛИ, ЧТО И ВТОРОЙ МАЛЬЧИК БУДЕТ. МНЕ КАЖЕТСЯ, С ПАРНИШКАМИ ПРОЩЕ.

0

558

Девочки что-то я вылетаю переодически  :dontknow: . Пока-пока, всем спокойной ночи :flag:

0

559

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, завтра работаешь или с самого ранья в Карталы?

Работаю- одна за всех осталась  :canthearyou:

0

560

Koli написал(а):

люблю ее козявку

Аня - Девочка Девочка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129