-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Калинка-Малинка написал(а):

Давай перекладывай ОЧУМЕЛЫЕ МАМОЧКИ

Я нашла! Девочки, Наташа, Лена, молодцы :cool:  я вас плюсанула

0

472

Дина Энесовна написал(а):

Н@туся
Наташа, по 2 тыс им будут давать, пока они не займут штатное место. Тут уж кому как подфартит, у кого-то дембель уже ушел, и он декабрь будет на штатке сидеть и в январе 12 получит, а у кого в декабре место освободится, тот по итогам января только в феврале свои 12 получит.

Мой уже 2 месяца в цхинвале... В штат еще не поставили ... Получается всего 4000 получит за 2 месяца????

0

473

Дина Энесовна написал(а):

девочки. я что-то не нашла Очумелых мамочек 
пока сюда покажу свой свадебный хэнд-мейд : свадебные бокалы и подушечка для колец

Красиво!!!Нежненько так! :cool:

0

474

Когда смотрела "очумелки" решила заглянуть и в "фотоальбом". Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! Всё просмотрела на одном дыхании. Сын зашёл в комнату, посмотрел на меня, спрашивает:"Мам, ты чего такая счастливая сидишь?" У меня улыбка на пол лица. Глаза из орбит лезут. Так всё интересно. Какая прекрасная наша Родина. Прямо гордость берёт. "Не нужен нам берег турецкий..."Девочки, все кто рвссказал о своих городах- большое-пребольшое спасибо!!!

0

475

Да,  Люда,  согласна,  Лариса такая красавица!  Мне тоже очень понравилась новая аватарка.
====
Завтра на работе посмотрю "ОЧеньУМЕЛых МАМОЧЕК"... телефон тормозит.
=====
Доброй ночи всем,  кто ушел спать!  Приятных снов!
=====
Иришка - Антошкина мама!  Сынок дембель.  и завтра покинет часть НАВСЕГДА, как в свое время высказался мой боец!  У меня тогда сердце заколотилось,  ну и слезы,  конечно хлынули .... куда же без них :-)

0

476

Диночка!  Красота такая твои бокалы :cool:

0

477

Девочки, родные!!!! Побежала домой!!!! До встречи!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

478

Koli написал(а):

Мой уже 2 месяца в цхинвале... В штат еще не поставили ... Получается всего 4000 получит за 2 месяца????

Танюш, мой тоже только через три месяца начал деньги получать, его же кидало из одной роты в другую, с одной должности на другую

0

479

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки сегодня захвалили

Так а красоту-то не спрячешь. Это не подхалимаж, а констатация факта.

0

480

МамаЕлена65
Пока пока!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129