-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Валюша,  с днем рождения сыночка!  Счастья и удачи ему в жизни.  Спасибо за угощение!

0

412

Рыбка, поздравляю! Спасибо за угощение. :love:

0

413

мамаСаши написал(а):

травинка 15
Девочки говорят,что в палатках довольно прилично.....когда на учения отправляют ,то по любому в палатках живут вроде....

Там очень тепло, сами топят. Научатся хоть дрова рубить. :crazyfun:  Наши летом поехали на стрельбы, дождь пошел и крыша потекла, скинулись по 50 руб,  купили укрывной материал и все норм :cool:

0

414

мамаСаши написал(а):

А когда в горах они,на учениях им там выдают ДД?

0

415

Gella написал(а):

Валюша, спасибо за поздравление!  и тебя с праздником.  у нас рядом с работой две церкви.  хорошо слышно колокола.  я подумала,  что за праздник?  но так ушла в работу,  что забыла посмотреть в инете.  спасибо,  напомнила

Марина, а я не могу забить.  Напоминалка есть!

0

416

мамаСаши написал(а):

Ух ты!!! С Днем варенья сынульки!!!Поздравляю!!!

Спасибо!

0

417

рыбка написал(а):

Девочки! Моему старшенькому малышу сегодня исполнилось 28 лет.

Поздравляю с днем рождения сынули. Счастья ему семейного, тепла, любви.

0

418

Калинка-Малинка написал(а):

Валюша С новорожденным!

Лариса! Спасибо!

0

419

Девочки,  мне кажется в ДА нашей веточке (ссылка на первой странице,  там же, где ПИ) есть фото палаток изнутри от Ромки,  сына Валеры-Батьки

0

420

ВСЕМ ПРИВЕТ вас не догнать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129