-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

vladimir14 написал(а):

пока не знаю.я так понял,портал это руккский тоннель.так он вроде бы вообще на территории сев осетии.или как?вообще на счёт этого пока нет ясности..

Рокский тоннель, являющийся частью Транскавказской магистрали (Транскама), связывающей Россию с Южной Осетией и Закавказьем ...

0

402

рыбка написал(а):

Я сегодня одна праздную. Это мой день! Угощайтесь, девочки!

Ух ты!!! С Днем варенья сынульки!!!Поздравляю!!!

0

403

мамаСаши
про СТ
Мой с с сослуживцами приехали в мае-июне, а с полевым банком договор заключили только в сентябре. До тех пор получали наличку, вот и баловали себя.

0

404

рыбка написал(а):

Девочки! Моему старшенькому малышу сегодня исполнилось 28 лет.
Папуля на работу на трое суток укатил, младшенький на работе до 2х ночи! Именинник приехал за подарком и домой к жене! Отметим в выходные.
Я сегодня одна праздную. Это мой день! Угощайтесь, девочки!

Валюша С новорожденным!
http://fc-kt.com/uploads/fckt/data/upimages/s-rozhdeniem-syna.jpg

0

405

МАМА73 написал(а):

про СТ

Понятно ,спасибо....

0

406

МАМА73
А когда в горах они,на учениях им там выдают ДД?

0

407

Н@туся написал(а):

рыбкаБольшое спасибо за поздравление! И вам здоровья!

:flag:

0

408

Мне, кстати, чтобы совсем не расклеиться очень работа помогает. Я уже писала, что у меня перваши. Хочешь-не хочешь,а на работе от всего отвлекпешься. То рубашку застегиваешь, то шнурки завязываешь. Очнешься, а уже половина дня прошло. :tired:

0

409

МамаЕлена65 написал(а):

рыбкаСпасибо!!!!!!

:flag:

0

410

травинка 15 написал(а):

евочки, прочитала сообщение, что 3 новеньких поселили в палатку. У меня вопрос. Что такое палатка?

Внутри двух ярусные кровати, печка.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129