Мамасына
Натусь, чтобы не рисковать на карту ВТБ, я кладу через ВТБ. Ну про сбер?. А ты первый раз будешь зачислять? Наверное тогда лучше прийти в Банк и объяснить ситуацию. Они помогут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129
Мамасына
Натусь, чтобы не рисковать на карту ВТБ, я кладу через ВТБ. Ну про сбер?. А ты первый раз будешь зачислять? Наверное тогда лучше прийти в Банк и объяснить ситуацию. Они помогут.
Состояние Счастья и Спокойствия!
Классно!!! Рады за тебя, Ларисонька!!!! Ты его завтра увидишь??? ...или я путаю чего?
Напоминает состояние после родов. Вот оно счастье у тебя на руках и спокойствие, что все позади. И срок почти тот же
Точно а я не знала как описать
Классно!!! Рады за тебя, Ларисонька!!!! Ты его завтра увидишь??? ...или я путаю чего?
Завтра после работы поедем. 2 часа в дороге и вот он ДЕМБЕЛЬ
УУУУХХХХХ!!!!! Точно....роды!
Девочки где наши похвастушки???
напоминаю создали альбом,куда выкладываем все что мы умеем,Таня обещала новые позы лежания на диване
Наконец то обнимешь своего сынулю!
Девочки где наши похвастушки???
напоминаю создали альбом,куда выкладываем все что мы умеем,Таня обещала новые позы лежания на диване
2 часа в дороге
Какие два часа? 1.5 если на газульку давить. А ты мужичка-то приголубила? чтобы он побыстрее на газульку давил?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129