-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мамасына

Натусь, чтобы не рисковать на карту ВТБ, я кладу через ВТБ. Ну про сбер?. А ты первый раз будешь зачислять? Наверное тогда лучше прийти в Банк и объяснить ситуацию. Они помогут. :flag:

0

352

Калинка-Малинка написал(а):

Состояние Счастья и Спокойствия!

Классно!!! Рады за тебя, Ларисонька!!!! Ты его завтра увидишь??? ...или я путаю чего?

0

353

МАМА73 написал(а):

Напоминает состояние после родов. Вот оно счастье у тебя на руках и спокойствие, что все позади. И срок почти тот же

Точно  :cool:  а я не знала как описать  :crazyfun:

0

354

0

355

МамаЕлена65 написал(а):

Классно!!! Рады за тебя, Ларисонька!!!! Ты его завтра увидишь??? ...или я путаю чего?

Завтра после работы поедем. 2 часа в дороге и вот он  ДЕМБЕЛЬ  :crazyfun:

0

356

Завтра после работы поедем. 2 часа в дороге и вот он  ДЕМБЕЛЬ

УУУУХХХХХ!!!!! Точно....роды! :cool:

0

357

Девочки где наши похвастушки???
напоминаю создали альбом,куда выкладываем все что мы умеем,Таня обещала новые позы лежания на диване

0

358

Завтра после работы поедем. 2 часа в дороге и вот он  ДЕМБЕЛЬ

Наконец то обнимешь своего сынулю!

0

359

елена павлочева написал(а):

Девочки где наши похвастушки???
напоминаю создали альбом,куда выкладываем все что мы умеем,Таня обещала новые позы лежания на диване

:crazyfun:  :D  :cool:

0

360

2 часа в дороге

Какие два часа? 1.5 если на газульку давить. А ты мужичка-то приголубила? чтобы он побыстрее на газульку давил? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129