-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

пойду почитаю настрочили вы тут.

0

302

МАМА73
Юленька-Лапка привет! :flag: Как состояние души? начинает дрожжжжать?

0

303

Дина Энесовна написал(а):

Мой заявление не писал, все на руки получает, но я думаю, что в баню эти накопления, зато я мальчишке ни  деньги не отправляю, ни посылки не шлю. Он говорит, что сам все может купить. Так что решает конечно каждый сам для себя- надо оно ему или нет.

вот и мой так же делает. Надо пасту - пошел купил, захотели себя побаловать, набрали всяких сладостей и т.д. И форму и берцы все сам себе обнови. Я тоже с посылками в эту часть не заморачивалась. Сразу сказал не надо.

0

304

Добрый вечер Юля! :flag:

0

305

Елена77
Привет,Лена :flag: !

0

306

Девочки я спать...много не пишите...а то я с утра пока вас читаю...отвечаю...потом начинаю сама себя читать...о как у меня с утра....Всем, Всем   до завтра...Спокойной ночи!!! :flag:

0

307

Елена77 написал(а):

еще раз всем здрасти.

Леночка, привет!!! :flag:

0

308

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки я спать...много не пишите...а то я с утра пока вас читаю...отвечаю...потом начинаю сама себя читать...о как у меня с утра....Всем, Всем   до завтра...Спокойной ночи!!!

Светик, пока!!! :flag:

0

309

Лена привет! :flag:

0

310

Светик спокойной ночи! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129