-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Калинка -Малинка написал(а):
У нас тоже любят проверять, обычно за 5 мин до дома

Тьфу, тьфу нам начальство доверяет.

0

262

Калинка-Малинка написал(а):

ВЫКЛАДЫВАЕМ И ХВАЛИМСЯ!

Да девочки еще раз подтвердилось! Что руки не из того места....  o.O  Ну вот как-то так. Я думаю с помощью вас научусь всему. :crazyfun:

0

263

мамаСаши написал(а):

Скрытый текст:

0

264

Калинка-Малинка написал(а):

МамаЕлена65
Про Ст Лен, да не переживай ты . Мы в учебке пол-года учились на связиста, приехали в часть и моего перевели одного к артеллеристам. А у Динули тоже сыночка переводили да не один раз

+1

265

Наталья Семагина написал(а):

Танюшка, добрый вечер   Как настроение?

Настроение Наташ просто замечательное. Два часа разгребала снег. И не факт что утром будет возможность выйти не по колено в снегу. У нас метет девчата просто жуть. А муж ( основная рабочая сила по хоз. работам) уехал учиться в Томск. Хоть выставляй себе еще линеечку до конца учебы осталось....

+2

266

Н@туся написал(а):

Скрытый текст:

0

267

мамаСаши написал(а):

Танюша,с пятерочкой тебя и бойца!!!Догоняйте нас,экватор не за горами!!!

Наташ , на пятки наступаем с разницей в месяц. :dontknow:

0

268

Сибирячка Татьяна
Татьян добрый вечер! Че-то плохо ваш регион с нашим делится снегом.  :crazyfun: Так сыпнет и всё. Одна грязь. Терпенья Танюшка тебе и сил. Я знаю что такое снег убирать, а еще когда он не прекращается. :canthearyou:

0

269

+1

270

мамаСаши

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129