-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девули добрый вечер :flag:

0

212

Наталья Семагина написал(а):

Оооо, вот кого надо блюсти на бездельничество

А я сама себе начальник, а еще все уехали в командировку ..... завтра я тоже самый главный начальник  :crazyfun: но я сильно девочек своих не гоняю, они у меня хорошие.....

0

213

Gulia написал(а):

Елена 65. Неожиданный конец, действительно, самая сложная работа в мире, но самая почетная!

Это да!!! Я так плакала, что остановиться не могла....и детей и родителей вспоминала.... :rain:

0

214

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сегодня весь день в разъездах, к вам некогда было заглянуть. Пошла читать.

ПРИВЕТ!

0

215

Калинка-Малинка написал(а):

А я сама себе начальник, а еще все уехали в командировку ..... завтра я тоже самый главный начальник   но я сильно девочек своих не гоняю, они у меня хорошие.....

Умничка!!! :cool:

0

216

Н@туся написал(а):

Девули добрый вечер

Привет, Наташа!!! :flag:

0

217

Наталья Семагина написал(а):

не то слово - мастера на все руки - мамульки наших солдатиков должны как и они все уметь

конечно наташенька и Сыночки у нас самые лучшие...и мамочки деткам подстать!!!!!

0

218

МамаЕлена65 написал(а):

Это да!!! Я так плакала, что остановиться не могла....и детей и родителей вспоминала

Еще один праздник со слезами на глазах.

0

219

Gulia написал(а):

Еще один праздник со слезами на глазах.

:)

0

220

Калинка-Малинка написал(а):

ПРИВЕТ!

:flag: Привет, Лариск!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129