Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Дина Энесовна написал(а):

Меня не проверяют, смену в 16-15 заканчиваю, а автобус в 17-00 отходит, каждый день 45 мин перерабатываю. Пешком с работы не уйдешь, далековасто от города, а на машине резона нет ездить, нервы в пробках тратить и бензин жечь. А автобус тепленький, уютненький - сел, глазки закрыл, и час до дома дрыхаешь. И возит он нас бесплатно, что тоже - мелочь, а приятно.

У нас тоже служебным возят, правда мне минут 10-15 ехать, не поспишь  :dontknow:

0

182

Калинка-Малинка
А! А я думала шаль, красивая такая... ТЫ! конечно!  :crazyfun:

0

183

Наташенька, с экватором тебя и твоего бойца!

Спасибо,дорогая :) !!!

0

184

Все, пошла собираться домой, сегодня весь рабочий день на форуме просидела  :crazyfun:

0

185

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
А! А я думала шаль, красивая такая... ТЫ! конечно!

легкий подхалимаж  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

186

ЛАРИСА не узнала думала новый человек  пока вас догоняла

0

187

Калинка-Малинка написал(а):

У нас тоже любят проверять, обычно за 5 мин до дома

так понятно дело, надо же найти к чему придраться, да наказать в последствии  :mad: по себе видать судят  :yep:

0

188

Koli написал(а):

почему начальство никто не проверяет наш шеф раз в неделю на работу ходит

Он возомнил, что ему все можно, типа он самый главный - ну если конечно не хозяин фирмы  :dontknow:

0

189

галина смоленск написал(а):

ЛАРИСА не узнала думала новый человек  пока вас догоняла

Разбогатеет Лариса наша значит!!!

0

190

Как никто не проверяет? Над каждым начальником есть свой начальник, иерархия, блин!   Вот меня с верхней ступеньки и блюдут

так а чего тебя блюсти то? Все равно перерабатываешь - и где тут логика ? :canthearyou: или типа что бы без дела не сидела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129