Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

я жду доченьку-будем новогодними костюмами хвастать.как раз поможете определится какой лучше

0

172

Дина Энесовна написал(а):

"Очумелые мамки" страничку рукоделия назвать, так отбою от посетителей не будет. Такая интрига в названии

Очень даже  :cool:  :cool:  :cool:

0

173

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
На фотке на аватарке.

ХИХИХИХИ - это капюшон у куртки, не шаль  :crazyfun:  а такие шали можно в Карталах купить

0

174

Н@туся
Наташ, ты чего заморочилась-то насчет денег? Он же тебе писал, что напряг с наличкой, вот значит нашел контакт с тем, кто обналичит деньги. Кроме контрактников и офицеров во Владикавказ никто не ездит. Какую-то комиссию возьмут за услуги конечно, но у них такая зарплата, что на эти две тысячи вряд ли позарятся, не думаю, что кинут. Насчет берц - у каптера всегда можно найти в чем перекантоваться, дембеля оставляют ведь свои. Правда тут конечно есть определенная опасность - чужая обувь, чужая микрофлора :dontknow:

0

175

Наши сибирячки уже дома.... А  нам уральцам еще час трубить на работе...
Сегодня шеф утром звонил, проверял в наличии я или нет   :crazyfun: :playful: Потеряла доверие :crazyfun:

0

176

Наши сибирячки уже дома.... А  нам уральцам еще час трубить на работе...
Сегодня шеф утром звонил, проверял в наличии я или нет     Потеряла доверие

У нас тоже любят проверять, обычно за 5 мин до дома

0

177

Сегодня шеф утром звонил, проверял в наличии я или нет     Потеряла доверие

Калинка-Малинка написал(а):

почему начальство никто не проверяет наш шеф раз в неделю на работу ходит  :tired:

0

178

Калинка-Малинка написал(а):

Меня не проверяют, смену в 16-15 заканчиваю, а автобус в 17-00 отходит, каждый день 45 мин перерабатываю. Пешком с работы не уйдешь, далековасто от города, а на машине резона нет ездить, нервы в пробках тратить и бензин жечь. А автобус тепленький, уютненький - сел, глазки закрыл, и час до дома дрыхаешь. И возит он нас бесплатно, что тоже - мелочь, а приятно.

0

179

А автобус тепленький, уютненький - сел, глазки закрыл, и час до дома дрыхаешь. И возит он нас бесплатно, что тоже - мелочь, а приятно.

если бы не дочкины занятия тоже в автобусе спала б ...мне как раз этого часа сна не хватает в сутках  :(  :dontcare:

0

180

Koli написал(а):

почему начальство никто не проверяет наш шеф раз в неделю на работу ходит

Как никто не проверяет? Над каждым начальником есть свой начальник, иерархия, блин! :crazyfun:  Вот меня с верхней ступеньки и блюдут :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129