А давайте НАШИ ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ!
УМЕЛЫЕ РУЧКИ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129
А давайте НАШИ ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ!
УМЕЛЫЕ РУЧКИ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ
А мне тоже есть что выложить, я четвертой буду
такссс нас уже 4ро!!!!
Дина Энесовна
Дина у вас дома сегодня ночью был свет
Был вроде, если бы отключали - часы на микроволновке сбились бы.
Так на общем форуме такая страничка тоже есть Умелые ручки..... ..... там тоже тишина..... но я думаю своим, близким показать проще чем всем подрят
ТОЖЕ ВЕРНО
Ларисочка, ты чего какая добрая, взяла и голенького мужичонка на санках пустила по морозу с горки Пока будет ехать - Хозяйство то свое заморозит, бедненький
А это специально , чтобы поспешал. Нечего рассусоливаться - домой, значит домой!
Гуля, Таня, Лариса, две Лены и четыре Наташи - добрый день девочки!
Дина, добрый день !
Девочки, а "Каптёрка" не подойдет, мы же мамы солдат?
А это специально , чтобы поспешал. Нечего рассусоливаться - домой, значит домой!
Девочки у меня никаких фоток нет,у меня терпения не хватает сидеть вышивать или вязать, вот такая я неумеха.Правда я люблю стряпать тортики печенье всякое, но фоток к сожалению нет. Поэтому буду смотреть ваши работы, мастерицы мои.
Нет уж, дорогая, так дело не пойдет, с этого момента быдешь стряпать вкусняшки и специально для нас фотографировать и нам показывать, что бы стимул был
Ааааа, поняла. Если приедет с сосулькой, то значит задержалСИ ХГЕ - то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129