-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Лариса А.К. написал(а):

Прости меня, Господи! Прости мои грехи, те, о которых знаю, и те, о которых не ведаю. Очень прошу помолиться за тех, кто сейчас в пути. За р.Б. (ИМЯ), за его благополучный путь, доброе здравие и благополучное прибытие домой.
Господи, молю Тебя о здравии и благополучии раба Твоего (ИМЯ), пусть все у него получается, пусть все его деяния будут на добро ему и людям. Исцели его душу и тело! Исцели его именем сына Твоего, Иисуса Христа! Пошли здравие и благополучие всем молящимся!

К сожалению плюсики закончились на сегодня! Спасибо. Лариса! :cool:  :cool:  :cool:

Елена С. написал(а):

Всем мамулечкам доброго вечера и только хороших новостей!

:flag:

Евгения_Тюмень написал(а):

Приятно будет с папой повидаться, 
Он очень счастлив, видно по всему. 
Посмотрим, как он будет улыбаться, 
Когда я ночью спать не дам ему.

Читала тоже. :cool:

0

902

Елена С. написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:

0

903

Лариса А.К. написал(а):

Прости меня, Господи! Прости мои грехи, те, о которых знаю, и те, о которых не ведаю. Очень прошу помолиться за тех, кто сейчас в пути. За р.Б. (ИМЯ), за его благополучный путь, доброе здравие и благополучное прибытие домой.
Господи, молю Тебя о здравии и благополучии раба Твоего (ИМЯ), пусть все у него получается, пусть все его деяния будут на добро ему и людям. Исцели его душу и тело! Исцели его именем сына Твоего, Иисуса Христа! Пошли здравие и благополучие всем молящимся!

Аминь

0

904

Елена С. написал(а):

:flag:

0

905

так.... пыль равномерно распределила по квартире  :D  пошла язык обдирать. сварился...

0

906

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

так.... пыль равномерно распределила по квартире    пошла язык обдирать. сварился...

Какие планы на завтра?????

0

907

Лариса А.К. написал(а):

Какие планы на завтра?????

отмечать)))

0

908

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

отмечать)))

:cool:  :cool:  :cool:

0

909

устала уже....

0

910

Какие Вы все счастливые, наверное все ваши дети  до нового года придут домой. :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14