Добрый вечер!
У меня сегодня , то свет отключают, то гости, так что я за вами подглядываю, сестра пришла с дочей (у нас первый зуб вылез)
Скрытый текст:
эт хорошо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
Добрый вечер!
У меня сегодня , то свет отключают, то гости, так что я за вами подглядываю, сестра пришла с дочей (у нас первый зуб вылез)
Скрытый текст:
эт хорошо)
Всем привет! Как у нас здесь всё стремительно развивается! Сколько наших дембелей в дороге не успеваю посчитать, кто-то уже дома!
Алёна, рада что твой Вова так быстро добрался и у Снежаны домой - не дожидаясь красного света!
Девочка рада за вас всех!!!
Ольга и так ревела,а ты Зин ещё добавила ей повод поплакать
ващееее
Всем привет! Как у нас здесь всё стремительно развивается! Сколько наших дембелей в дороге не успеваю посчитать, кто-то уже дома!
Алёна, рада что твой Вова так быстро добрался и у Снежаны домой - не дожидаясь красного света!
Девочка рада за вас всех!!!
всем привет... вот мам новый домик
ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Костя, спасибо! Он нам ой как нужен будет!!!
Ольга и так ревела,а ты Зин ещё добавила ей повод поплакать
Всё равно ревем же, а стихотворение хорошее!
всем привет)))) читаю и реву)))
Приветствую всех
ЮЛИАНА ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Забыла как фотки добавить((( а вы сюда добавляете или в другой домик?
Сюда пожалуйста, сюда))))
Скрытый текст:
А у нас до сих пор нет
Девочки всем привет
Мамули-досихпорждули, добрый вечер!
Как сынок переночевал дома первую ночку????
Добрый вечер!
Скрытый текст:
Ура ДМБ все ближе)))))
пойду шубу сделаю, а то селёдка уже сдохла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14