да нормально!!!! нам сейчас усе можно!!!!! и потупить малость!!!!!
Ой, девочки, опять умираю со смеха разговор глухонемого со слепым
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
да нормально!!!! нам сейчас усе можно!!!!! и потупить малость!!!!!
Мальчишкам едущим домой--Легкой дороги!!!Уходит... Уходит дембель думой . Уходит , прощаясь с ребятами... Уходит , забрав свои вещи с собой ... Мы больше не будем солдатами ... Уходит, парадную форму надев... Уходит , совсем за ворота ... Уходит , немного назад поглядев , Прощай навсегда, моя рота . .. Прощай , казарма , чипок, медсанбат, Прощайте , кто был со мной рядом , Прощайте , наряды, прощай и комбат ... На память окинул взглядом ... Теперь я не буду под крики " Отбой!" Команды " Подьем!" и " Смирно!" Вставать и ложиться , вертеть головой ... Теперь я гражданский , мирный . Теперь сам себе я большой командир , И ротный, и взводный , и генерал ! Домой поскорей , ведь весь этот мир. Открыт для меня... Я это Так Ждал !
Тесто сама ставишь? Рецептиком поделись
ага, самое обычное дрожжевое тесто))))мука, вода, дрожжи, соль, сахар.....ну и конечно же самый главный ингредиент - мамская любовь)))))
тоже ржу!!!!
Я не пОняла! Сын дома а она на форуме тусуется! Сына горелыми пельменями кормить будешь?
тоже ржу!!!!
Я не пОняла! Сын дома а она на форуме тусуется! Сына горелыми пельменями кормить будешь?
Сын уехал в военкомат, потом к дружбанам, а домой только поздно вечером
ага, самое обычное дрожжевое тесто))))мука, вода, дрожжи, соль, сахар.....ну и конечно же самый главный ингредиент - мамская любовь)))))
я делаю на кефире,стакан кефира,полстакана подс масла разогреваю в микроволновке вместе в миске) ,соль, 2ч л дрожжей +2чл сахара разбавляю с пол стаканом тепл воды и жду когда шапочкой поднимется,добавляю, и муку сколько надо!или жарить или в духовке и на пиццу супер!!
Всем приветик!
Нашим дембелям,кто в пути-АНГЕЛОВ в дорожку!
Сын уехал в военкомат, потом к дружбанам, а домой только поздно вечером
Похоже нас это тоже ждет!
разговор глухонемого со слепым
- если, что-нибудь увидишь, дай знать.
- хорошо, я тебе крикну!(С)
Похоже нас это тоже ждет!
а то!!!! это же один житейский сценарий
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14