-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Терехова Инна написал(а):

да нормально!!!! нам сейчас усе можно!!!!! и потупить малость!!!!!

Ой, девочки, опять умираю со смеха :D разговор глухонемого со слепым :crazyfun:

0

782

Мальчишкам едущим домой--Легкой дороги!!!Уходит... Уходит дембель думой . Уходит , прощаясь с ребятами... Уходит , забрав свои вещи с собой ... Мы больше не будем солдатами ... Уходит, парадную форму надев... Уходит , совсем за ворота ... Уходит , немного назад поглядев , Прощай навсегда, моя рота . .. Прощай , казарма , чипок, медсанбат, Прощайте , кто был со мной рядом , Прощайте , наряды, прощай и комбат ... На память окинул взглядом ... Теперь я не буду под крики " Отбой!" Команды " Подьем!" и " Смирно!" Вставать и ложиться , вертеть головой ... Теперь я гражданский , мирный . Теперь сам себе я большой командир , И ротный, и взводный , и генерал ! Домой поскорей , ведь весь этот мир. Открыт для меня... Я это Так Ждал !

+8

783

Алена сибирячка написал(а):

Тесто сама ставишь? Рецептиком поделись

ага, самое обычное дрожжевое тесто))))мука, вода, дрожжи, соль, сахар.....ну и конечно же самый главный ингредиент - мамская любовь)))))

+1

784

Zinaida написал(а):

Ой, девочки, опять умираю со смеха  разговор глухонемого со слепым

тоже ржу!!!!
Я не пОняла! Сын дома а она на форуме тусуется! Сына горелыми пельменями кормить будешь? :D  :crazyfun:

0

785

Снежана Тимошкино написал(а):

тоже ржу!!!!
Я не пОняла! Сын дома а она на форуме тусуется! Сына горелыми пельменями кормить будешь?

Сын уехал в военкомат, потом к дружбанам, а домой только поздно вечером :D

0

786

Терехова Инна написал(а):

ага, самое обычное дрожжевое тесто))))мука, вода, дрожжи, соль, сахар.....ну и конечно же самый главный ингредиент - мамская любовь)))))

я делаю на кефире,стакан кефира,полстакана подс масла разогреваю в микроволновке вместе в миске) ,соль, 2ч л  дрожжей +2чл сахара  разбавляю с пол стаканом тепл воды и жду когда шапочкой поднимется,добавляю, и муку сколько надо!или  жарить или  в духовке и на пиццу супер!!

+5

787

Всем приветик! :flag:
Нашим дембелям,кто в пути-АНГЕЛОВ в дорожку! :love:

+2

788

Zinaida написал(а):

Сын уехал в военкомат, потом к дружбанам, а домой только поздно вечером

Похоже нас это тоже ждет! :crazyfun:

0

789

Zinaida написал(а):

разговор глухонемого со слепым :crazyfun:

- если, что-нибудь увидишь, дай знать.
- хорошо, я тебе крикну!(С)

0

790

Снежана Тимошкино написал(а):

Похоже нас это тоже ждет!

а то!!!! это же один житейский сценарий :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14