-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Irma1968 написал(а):

Не переживайте, вашу эстафету не потеряем... пронесем эту эстафетную палочку для других молодых.... но ваши советы нам еще ой как будут нужны... мы то еще только встали на этот путь

Мы с вами!!!!!!

0

442

Svetlana 59 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 10) Svetlana 59 Zinaida Алега Евгения_Тюмень мама ира131213 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Рядовая Терехова Инна Юлия 4-1-3
ДЕМБЕЛЮШЕЧКИ, добрый вечер!!!! 
Какие у вас тут приятные волнения!!!!!     
Радостных встреч, крепких обнимашек, целовашек с сынулями!!!!
У кого последние денечки - терпения в предвкушении радостных встреч!!!!
Всех дембельнутых  с самым СЧАСТЛИВЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Света, спасибо!  :flag:

0

443

Рядовая написал(а):

Так и поедем  с подарком

Наиля, а он знает о подарке? :cool:

0

444

Irma1968 написал(а):

Не переживайте, вашу эстафету не потеряем... пронесем эту эстафетную палочку для других молодых.... но ваши советы нам еще ой как будут нужны... мы то еще только встали на этот путь

Молодец, Иришка! Как мне нравится ход твоих мыслей, ты умница!!! А мы никуда не уходим и будем рядом с вами :flag:

0

445

Нади - 22 написал(а):

Наиля, а он знает о подарке?

:cool: Наиля, рада за вас, пусть поскорее пройдёт эта ночь и состоится долгожданная встреча! :flag:

0

446

Терехова Инна написал(а):

Мы с вами!!!!!!

:yep:  :flag:

0

447

Нади - 22 написал(а):

Наиля, а он знает о подарке?

Знает, купили по его  выбору, Хорошо сказали, а то  сами бы катались :D
Молодежь- её не поймешь, с начало иномарку, потом  Ладу Приору полный Люкс( черную) .Исполнили  Желание  наследника.
хотя нам на 20 -летие  велосипед  даже не дарили :D:D

+1

448

Zinaida написал(а):

Молодец, Иришка! Как мне нравится ход твоих мыслей, ты умница!!! А мы никуда не уходим и будем рядом с вами

Золотые слова :cool:

0

449

Zinaida написал(а):

Молодец, Иришка! Как мне нравится ход твоих мыслей, ты умница!!! А мы никуда не уходим и будем рядом с вами

Я и вижу, сынок только, что пришел, а она с нами.... http://sa.uploads.ru/t/XPxwt.jpg

0

450

Irma1968 написал(а):

Я и вижу, сынок только, что пришел, а она с нами....

Куда ж я без вас!
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/3d/a5/89/3da589c3b07b07dffc581eb0d7a23bf7.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14