Не переживайте, вашу эстафету не потеряем... пронесем эту эстафетную палочку для других молодых.... но ваши советы нам еще ой как будут нужны... мы то еще только встали на этот путь
Мы с вами!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
Не переживайте, вашу эстафету не потеряем... пронесем эту эстафетную палочку для других молодых.... но ваши советы нам еще ой как будут нужны... мы то еще только встали на этот путь
Мы с вами!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 10) Svetlana 59 Zinaida Алега Евгения_Тюмень мама ира131213 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Рядовая Терехова Инна Юлия 4-1-3
ДЕМБЕЛЮШЕЧКИ, добрый вечер!!!!
Какие у вас тут приятные волнения!!!!!
Радостных встреч, крепких обнимашек, целовашек с сынулями!!!!
У кого последние денечки - терпения в предвкушении радостных встреч!!!!
Всех дембельнутых с самым СЧАСТЛИВЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Света, спасибо!
Так и поедем с подарком
Наиля, а он знает о подарке?
Молодец, Иришка! Как мне нравится ход твоих мыслей, ты умница!!! А мы никуда не уходим и будем рядом с вами
Наиля, рада за вас, пусть поскорее пройдёт эта ночь и состоится долгожданная встреча!
Мы с вами!!!!!!
Знает, купили по его выбору, Хорошо сказали, а то сами бы катались
Молодежь- её не поймешь, с начало иномарку, потом Ладу Приору полный Люкс( черную) .Исполнили Желание наследника.
хотя нам на 20 -летие велосипед даже не дарили .
Молодец, Иришка! Как мне нравится ход твоих мыслей, ты умница!!! А мы никуда не уходим и будем рядом с вами
Золотые слова
Я и вижу, сынок только, что пришел, а она с нами....
Куда ж я без вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14